Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Upstalsboom Hotel & SPA Kühlungsborn mit Rollstuhl
Zu dem Hotel direkt am Kühlungsborner Ostseestrand wurde hier schon einiges ge- und beschrieben, so daß wir auf eine genauere Auflistung verzichten. Wir haben ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel vorgefunden, in dem wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben. In der Zeit vom 1. bis 18. Mai bewohnten wir ein behindertenfreundliches Zimmer (es gibt zwei davon) mit Blick auf den Park und den Kühlungsborner Stadtwald. Wir hatten uns für das Zimmer mit Frühstück entschieden, keine HP. Zu Beginn unseres Aufenthaltes…
Ralfo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Ort der Erholung
Wir waren zum wiederholtem Mal im Upstalsboom und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Service ist top! Nie spürt man Hektik,stets freundliches und entspanntes Personal. Getränke und Speisen in großer Auswahl und lecker.Die Bar könnte allerdings bis wenigstens 1Uhr a.m.geöffnet haben.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und strandnahes Hotel. Die Zimmerausstattung, das Ambiente und der aufmerksame Service laden zum Verweilen ein. Wie beim letzten Mal ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

Olaf und Nadine(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Es war ein schöner Aufenthalt dort. Das Essen war super.Das Personal freundlich. Die Saunalanschaft war sehr schön, wobei ich denke wenn das Hotel richtig voll ist wird es dort eng. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Helga(61-65)Deutschland
Sie leben Service!
Ihre Firmenphilosophie ist bemerkenswert und Ihren aufgestellten Leitfaden spürt man in allen Bereichen. Mein Mann und ich haben uns rundum wohlgefühlt - Danke an Ihr gesamtes Team - unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Wellnesshotel
Waren zu zweit für ein Wellnesswochenende verreist. Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Strandpromenade. Wellnessbereich ist sehr gut.
Jürgen & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren immer sehr zufrieden!
Es ist ein sehr schönes Hotel,Service,Freizeit und vieles mehr für uns immer zufrieden stellend.Werden auch in Zukunft unseren Urlaub weiterhin in Kühlungsborn im Upstalsboom verbringen!!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Top Ausstattung! Super sauber!Sehr freundliche Betreuung vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen der Slogan ,, Mehr als gewohnt,, trifft voll zu. Weiter so!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Freundliches, aufmerksames Personal. Super Essen, mega Frühstück bis 13 Uhr! Gemütliche Zimmer, sehr sauber. Ganz toller Wellnessbereich. Einmal über die Strasse und man ist am Strand
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Mitte von Kühlungsborn
Das Hotel liegt günstig in der Mitte zwischen Kühlungsborn Ost und West, alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut, der SPA - Bereich sehr angenehm. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und die Tageszeitung liegt immer bereit. Gern kommen wir wieder.