Gerdamaria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in Superlage
Schönes, neues Hotel. Alles sehr sauber. Das angebotene Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gäste aller Altersgruppen, auch Familien mit Kleinkindern. Parkgebühren mit 12,-- € pro Tag überteuert. Handyerreichbarkeit gut. WLAN kostenfrei, funktionierte aber im 4. Stock leider nicht. Im lobbybereich stehen 4 Computerterminals kostenfrei zur Verfügeng.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bestes Hotel in Kühlungsborn
Sehr schöne Residenz mit moderner Atmosphäre Unbedingt Fahrräder ausleihen und so die Umgebung erkunden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Einziger Kritikpunkt die zu "professionelle" Freundlichkeit des Personals. Es wirkt nicht ehrlich. Der Restaurantchef sollte Gäste, die in Badelatschen zum Abendessen erscheinen bitten sich dem Stil des Hauses angemessen zu kleiden.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub von Anfang an
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Trotz Ferienzeit und guter Auslastung überzeugte das Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Die in einzelnen Vorbewertungen geäußerte Kritik an den Mitarbeitern im Restaurant können wir überhaupt nicht bestätigen. Zu jeder Zeit erlebten wir schnellen und aufmerksamen Service. Einzig der Wellness-Bereich war für unser Empfinden teilweise zu klein für die vielen Gäste. Erst ab 19.30 Uhr kehrte dort ein wenig…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Keine Negativpunkte gefunden!
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung neu und hochwertig. Toller SPA-Bereich mit moderner Pool-Anlage und separatem Saunabereich. Negativpunkte haben wir keine gefunden. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
- leider wurde der verdreckte Sessel nach Reklamation an der Rezeption nicht getauscht - der Sohn hat sich im Pool eine Schnittwunde am Fuß zugezogen - Leihbadetücher wurden auf Hotelrechnung gesetzt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellen schaun vom Sessel aus
Das Hotel wurde an der Stelle des ehemaligen Kurhauses an der Ostseeallee errichtet - im entsprechenden Stil wirkt es sehr ansprechend. Es wurde gerade erst im Frühjahr 2011 eröffnet und glänzt daher natürlich noch durch die nagelneuen Einrichtungen. Es ist sehr großzügig gehalten, dennoch hat es eine gemütliche Atmosphäre. Mit integriert sind drei Lokalitäten: Das Wiener Café Arendsee, das Restaurant Fulgen, wo auch Frühstück und HP-Abendessen eingenommen werden und das Restaurant Brunshaupten, was als gehobene…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Haus für den Gast in jeder Hinsicht
Ausgezeichnete Gastlichkeit, die keine Wünsche offen lässt. In ganz wundervoller Art ist es den Ausstattern gelungen, ein Ambiente zu schaffen, das mühelos den harmonischen Einklang zwischen zeitloser Ausstattung mit stilvollen Akzenten aus Kunst und Naturfundstücken schafft. Im großzügige Wellneßbereich findet der Gast Ruhe und Entspannung.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolle Auszeit in schönem Ambiente
Meine Erwartungen wurden übertroffen: Habe ein up grade in Doppelzimmer mit Parkblick bekommen. Sehr ruhig. Toll mit Balkon, welcher für mich die richtige Größe hat. Zu zweit bisschen klein vielleicht. Das ganze Hotel ist sehr schön designt - mit einem sicheren Händchen: Fototapeten mit Meer-Motiven im Zimmer, Lampen mit Treibholz. Aber nicht kitschig! Das Spa ist ebenfalls sehr schön. Auch hier Fototapeten im Ruhebereich, diesmal mit Bambus-Motiven (glaube ich). Die Größe des Pools fand ich ausreichend. Wenn mehr…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Edle Adresse an der Strandpromenade Kühlunghsbo
Ein in jeder Hinsicht tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ob Zimmer, Bad, Wellness, Restaurants: Es gibt keinen Grund zur Kritik.