Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesswochenende
Schönes, neues Haus mit Ambiente. Gut geeigneter Ausgangspunkt auch für Fahhradtouren z.B. nach Rerik oder Heiligendamm. Nach dem Frühstück den Latte Macciato auf der Sonnenterasse! Am Nachmittag leckere kleine Kuchen im Cafe Arendsee;
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service!
Einfach ein schönes Hotel! Sehr sauber, alles neu, mit Liebe zum Detail! Absolut zu Empfehlen in allen Belangen!! Wir hatten HP gewählt und durften uns über exzellentes Essen freuen!! Altersdurchschnitt der Saison entsprechend etwas älter, aber auch ein paar Paare um die Mitte 30 hatten sich für ein paar schöne Erholungstage eingefunden. Ausprobieren und Wohlfühlen, selten so ein tolles Hotel erlebt im deutschsprachigen Raum!! Gut, dass dieses Hotel einen schönen Wellnessbereich hat, da man bei schlechterem…
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hochzeitstag
Wir waren mit unserer Enkelin 2 Nächte im Hotel, leider keine Spielmöglichenkeiten für Kinder. Da wir unseren Hochzeitstag dort mit Überraschungsgästen verleben wollten, haben wir einige Stunden vorher mit dem Koch sehr sehr nettes Gespräch für ein besonders Abendmenü geführt. Wir alle, auch unsere Gäste waren sehr erfreut über die Tischdeko (Blumenstrauß/Kerzenleuchter etc.) und über das Menü verbunden mit einer netten menükarte. Als Gruß des Haues haben wir u.a. ein Birnensorbet, sowie herrliche Trüffel zum…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness Wochenende, sehr zu empfehlen
Hervorheben möchten wir die nette, freundliche und herzliche Art aller Mitarbeiter. Das schönste war für uns das Frühstücksbufet. Angeboten zwischen 7:00 und 13:00! Und dafür sollte man sich auch ausreichen Zeit zum genießen nehmen. Das Abendrot haben wir als nicht so herausragend empfunden. Es gibt aber noch ein weiters Restaurant im Hotel welches wir nicht genutzt haben. Für unser Wochenend-Angebotsarangement hatten wir ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Luxus und Wellnesshotel nur zu empfehlen
Ganz toll eingerichtete Zimmer und ein perfektes Frühstücksbuffet bis 13 Uhr. Super Der Fön im Zimmer ist durch das sehr kurze Kabel eine Zumutung um sich zu frisieren. Bitte Uhren im Wellnessbereich aufhängen. Auch da muss man wissen, wann die schöne Zeit zu Ende ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gern wieder
Ein tolles Hotel. Der tolle 15m Pool, die Vielfalt der Saunen oder das Super-Frühstück. Einfach schön. Wir kommen gern wieder. Auch die Fahrradausleihe hat gut geklappt und die Räder waren gepflegt.
C. A.(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleine Anfangsschwierigkeiten gehören dazu !
Neues Hotel in guter Lage, modernes Flaer, Wellness, Entspannung und Ruhe verprechen schöne Tage am Meer. Wer Urlaub macht um Mängel zu finden, hat keinen Urlaub ! Preisleistung ist oberes Limit und darum muss noch ein wenig gearbeitet werden um bei dem Preis die letzten Falten wegzubügeln
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein tolles Hotel an der Ostseeküste
Ein toller Kurzurlaub immer gerne wieder in dieses Hotel ein Traum für jeden Gast der auch im Januar einmal Ausspannen möchte dieses Hotel bietet das vorran andere noch Basteln einfach Klasse von A-Z Danke
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbstliche Stippvisite
Das uns zugeteilte Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte eine gepflegte und hochwertige Einrichtung. Das von uns gewählte Arrangement schloss ein formidables Frühstücksbuffet ebenso ein wie ein abwechslungsreiches und geschmacklich gut abgestimmtes Abendessen.
Maria & Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur top!
Es war ein sehr schönes Wochenende in jeder hinsicht. Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt, alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer TOP sowie das Essen und das gesamte Hotel!!