Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr Empfehlenswert
Ich war total begeistert, fühlte mich sofort angekommen und gut betreut. Habe mich (in den leider nur 5 Nächte) sehr gut Erholen und entspannen können. Alles war sehr gut organisiert, das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ich komme auf jedem Fall wieder, und empfehle es weiter. LG Jutta
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Auszeit
Vielfältiges und großes Saunaangebot Halbpension super toll***** Mitten im Wald gelegen - super Wandermöglichkeiten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur auch bei kurzem Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist ein Hotel, das wir anschließend gleich weiter empfohlen haben. Wer Erholung sucht, findet sie hier. Die E-Räder sind toll. Die Lage des Hotels ist ruhig und mitten in der Natur, neben einem See gelegen. Die Wellnessabteilungen bieten alles, was man sich wünscht. Danke für den schönen Aufenthalt sagt das Team Ferienhaus-Kogge.de

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist klasse.Das Personal ist super nett. Das Essen ist hier toll besonders das Frühstück.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub mit Familie
Allgemein sehr freundliches Personal. Beim Abendessen hatten wir leider 2x Pech und mussten jeweils sehr lange auf unser Hauptgericht warten - auch eine Getränkebestellung ist untergegangen. Am 2. Abend waren wir schon etwas verstimmt. Das Personal ist aber mit unserer Reklamation sehr professionell umgegangen und war sehr bemüht und entgegenkommend den "Schaden" zu begrenzen. Das Essen war dann auch sehr gut.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zur Erholung, gute Anwendungen!
Wir haben uns spontan entschieden und waren begeistert, dass auch die Anwendungen so kurzfristig buchbar waren, quasi über Nacht via Internet. Wir haben uns dort einfach nur erholt und hatten nichts auszusetzen!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
In die Jahre gekommen - die 90er sind vorbei
Die 90er sind vorbei - man sollte dringend modernisieren, wer altrosa und hellblau mag ist herzlich willkommen. Man hat das eine oder andere (Bäder) modernisiert, grundsätzlich reicht das einfach nicht, das ganze Hotel ist ein Stückwerk verschiedener Epochen, die alle irgendwie aneinander gebaut sind - ohne Plan und Verstand :-) Grauenhaft die Rezeption: Schlüsselkarte erneuert ohne auch nur nach dem namen zu fragen (Zimmernummer genügt), danach pampig und zickig. Die 80er Jahre Bar könnte ebenso freundlicher…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fahrrad fahren am Deich
Ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrrad fahren. Der Mühlenteich mit seinem Waldgebiet ist herlich und die schöne Stadt Varel mit seinem kleinen Hafen ein muss. Das Hotel selber ist ein wenig in die Jahre gekommen und es fehlt ein bißchen im Wellnessbereich an Gemütlichkeit (Pflanzen, Abtrennungen, Deko-Laternen etc.), ansonsten für ein paar Tage entspannen ganz nett. Das Frühstücksbuffet und das Obst am Nachmittag ist einfach klasse, läßt keine Wünsche übrig.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen nicht wieder!
Servicepersonal war schlecht,kaum Antworten,fast nur Azubis-unmöglich. Kegelbahn immer noch defekt und muffig dort unten.
Nicolette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspannung pur ist garantiert!
Gutes Hotel zum Entspannen - sehr großes Spa- und Wellnessangebot. Gute Verkehrsanbindung zur Küste, schöner Wald mit großem Teich am Hotel. Die Zimmer sind sehr groß (Premium-Zimmer), alles sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich.