Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnesswochenende mit Freunden
Wir waren übers Wochenende mit insgesamt 10 Personen in der Anlage. Am ersten Abend haben wir gekegelt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und war nicht ausreichend beheizt. Wir hatten uns Essen bestellt und mußten ca. 1 1/2 h darauf warten. Als es endlich kam wurde es zum teil warm oder ganz kalt serviert. ( Geht gar nicht !). Als Wiedergutmachung brauchten wir die Kegelbahn nicht bezahlen und haben einen kostenlosen Nachtisch erhalten.Wir hatten den Eindruck das es zu wenig Servicepersonal gab und das es…
Linda & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Wir waren zum ersten Mal aufgrund einer Empfehlung da und waren sehr angetan. Das Zimmer war schön groß und hatte eine schöne Aussicht auf die Felder, das Badezimmer war schön ausgestattet. Das Zimmer insgesamt sehr sauber und die Betten bequem. Wir wussten allerdings nicht, dass man abends zum essen reservieren müssen, was bei der Kellnerin einen genervten Blick verursachte, dann wurden wir aber genauso nett bedient wie alle anderen Gäste, die reserviert hatten. Die Wellnessanlage ist super, es sollte nur besser…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness pur verbunden mit gutem Essen
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit,Service und der Küchenleistung.Einziger Minuspunkt war die Raumtemperatur abends im Restaurant. Es war etwas zu kühl. Das Personal war aber sehr zuvorkommend. Es hat uns Spaß gemacht mit den Mitarbeitern auch mal zu scherzen. Alle waren sehr diskret und leise im Speiseraum. Wir kommen wieder. Danke

Tula(61-65)Deutschland
Ein super hotel
ein sehr gutes hotel,freundlioches und hilfsbereites personal. ich hatte einen kleinen unfall im eingangsbereich ,man hat sehr gut um mich gekümmert. noch mal vielen dank dafür .
Bernd(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Waren schon zwei Mal da und werden auch wieder hin fahren. Sehr schönes Ambiente, sehr leckeres Essen und ein schöner See mit Wald drum herum.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles gut!
Hotel hat alle 4Sterne verdient. Ist alles so gewesen wie man es erwartet. Sehr umfangreiche Bade- und Saunabereiche.
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr schön
das Hotel hat bei uns ein schönen Eindruck hinterlassen und wir würden gerne wider dahin verreisen. Das Essen war super und der Service sehr nett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhe in luxuriösem Ambiente , und erschwinglich
Ein sehr gelungener Kurzurlaub, auch bei "trüben kalten Wetter". Radfahrmöglichkeiten im flachen Umland hervorragend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für einen Kurzaufenthalt absolut in Ordnung.
Für einen Kurzaufenthalt absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Einrichtung nicht mehr ganz zeitgemäß, Buffetauswahl bei anderen 4-Sterne-Häusern besser.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel,mit vielseitigem Angebot,tolles nettes Personal. Die Themensaunen sind ausgezeichnet. Ein tolles Frühstücksbuffet. Die Baumaßnahmen waren etwas störent,aber nach Abschluß sicherlich noch aussagekräftiger.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und dieses Haus weiterempfehlen.