Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel - nur der Service ist nicht 4 Sterne
Hotel schön. Recht einsame Lage. Mit Auto kein Problem. Service verbesserungswürdig. Wir haben z. B. fast 1 Std auf ein Stück Kuchen gewartet und die Terrasse war zu ca 40 % belegt. Bei dem langen Wochenende gab es am Buffet viele Leerstände in den Schalen. Die Bedienungen sind fast ausschließlich Azubis. Es fehlt oft eine koordinierende Hand. Zimmer recht ruhig. Matratze sehr gut. Schönes gr Bad und getrennt von Kl. Toilette . Hundefreundliches Hotel.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten ohne Stress
Vielen Dank für das stressfreie Weihnachtsfest. Wir wurden sehr verwöhnt und haben es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist besonders lobenswert. Gerne kommen wir wieder.
Hannelore & Ernst-August(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness vom Feinsten
Waren zum ersten Mal in einem Wellnesshotel. Waren angenehm überrascht.Hat uns sehr gut gefallen.Werden es auf jeden Fall wiederholen und zu 100% weiterempfehlen.Besonders der Spa bereich hat uns sehr gut gefallen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bitte aufwachen Landhotel Friesland!
Uns hat der von vielen Seiten gelobte Wellness-Bereich animiert in diesem Hotel zu übernachten. Die Vielfalt des Angebotes ist durchaus lobenswert, nur gibt es den "alten Bereich" mit Schwimmbad Ruheräumen und Kneipp-Becken im Stammhaus und den ca. 6 Jahre alten "neueren Bereich" im Gästehaus. Dadurch entsteht unangenehme Lauferei! Außerdem sind die Öffnungszeiten unterschiedlich (20 und 22 Uhr). Das Bereich im Haupthaus ist schon etwas älter und versrömt die Atmosphäre der 70er Jahre... Der Bereich im Gästehaus…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel! Großer Wohlfühlfaktor!
Klasse Wellnesshotel! Kleinere Renovierungsarbeiten waren grade im Gange, störten aber überhaupt nicht. Hotel und alle dazugehörigen Anlagen in sehr gutem Zustand. Es war wirklich überall sehr sauber. Frühstück war ein Genuss, es wurde auf jede Art von Sonderwünschen eingegangen. Gehobene Gästestrucktur, meist deutsch ab ca. 38 Jahren aufwärts. Fahren Sie hin, freuen Sie sich auf Ihren Auenthalt! Leckere Cocktails gibt es obendrein in der Bar / Disco
Hans-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer gerne wieder, tolles, sauberes Hotel
Hotel sowie Hotelanlage sehr gepflegt, kommen gerne wieder. grosser Bade und Saunabereich. Zimmer gross mit begehbarem Kleiderschrank.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Traumwochenende mit Freunden
Wir hatten ein Wochenende mit sechs Frauen im Hotel. Es war ein Traum.. uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tanzbar hatte die halbe Nacht nur für uns geöffnet. Der Spa-Bereich war sehr abweschslungsreich. Wir kommen immer wieder gerne.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traumwochenende voller Ruhe und Entspannung
Klasse Hotel!!! Werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Es war ein super Wochenende. Danke an das Küchen- und Servicepersonal im Entenblick, trotz Lebensmittelallergien haben wir ein super leckeres Essen genossen. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Können wir nur empfehlen
Wir können nicht klagen so wie anscheinend andere Gäste. Allerdings haben wir nur mit Frühstück gebucht. Dabei müssen wir sagen, das der Bäcker der Brötchen gewechselt werden könnte, aber das ist Geschmackssache. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der großzügige Wellnessbereich ist toll, wenn auch an zwei unterschiedlichen Orten ansässig. Dabei ist der Teil mit den Saunen etwas älter.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Wochenende
Sehr schöne neue Zimmer im Bad mit 2 Waschbecken. Für Freundinnenwochenende total praktisch. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und unbedingt zu empfehlen genau wie die Hotelbar.