Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Alles perfekt! Da die Angebote Service, Wellness, SPA etc. Sehr umfangreich sind und alles in drei Tagen nicht erlebbar ist komme ich sehr gerne wieder.
Hilka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Schwimmbad und das Zimmer waren top. Auf dem Frühstücksbuffet fehlte uns die Deko ( keine Petersilie usw. ) Sonst war es ein angenehmer Kurztrip.
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder......
Wir haben das 2. Mal ein Wochenende im Upstalsboom Landhotel Friesland (Varel) verbracht und hatten erneut ein schönes Wellness - Wochenende. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und garantiert Erholung pur! Man spürt hier regelrecht den ausgesprochen guten Führungsstil, der sich bei den Mitarbeiter/innen widerspiegelt. Nochmals danke an das gesamte Team. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, ausgestattet mit TV (einschl. Sky Cinema, Sport und Bundesliga). Weiterhin hatte das Zimmer einen Föhn, Minibar, Safe und…

Jürgen(51-55)Deutschland
Wie immer toll
Die ganze Atmosphäre in dem Hotel ist toll, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, essen ist lecker und die Saunawelt ist auch zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Zimmer
Ein sehr großes Lob an das Spa Team. Die Hotstone sowie die Rückenmassage waren super gut. Das BalanceZimmer hat uns sehr gut gefallen.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.Das Personal im gesamten Hotelbereich ist freundlich und zuvorkommend. Dias Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten zwei sehr entspannte Urlaubstage. Die Hotelanlage und das Zimmer sind sehr sauber und wunderschön im Grünen gelegen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Konstruktive Kritik
Zunehmend beobachte ich Gäste mit Unterwäsche und/oder Badekleidung in den Saunen, dem Strömungsbecken und dem Whirlpool in der 2. Etage. Es wäre sicher mit etwas Aufsicht UND einem deutlichen Hinweisschild am Ende der Treppe zur 2. Etage" textilfreie Zone" zu bewegen.
Arne(41-45)Deutschland
Wahre Freude!
Herzlicher Empfang! Toller Service! Empfehlenswert! Es ist immer wieder eine große Freude im Upstalsboom Landhotel Friesland zu Gast zu sein! Man spürt, dass die Mitarbeiter große Freude bei der Arbeit haben und die Gäste ausgezeichneten und herzlich umsorgen! Danke!
Stefan(31-35)Deutschland
Tolles Tagungshotel mit fantastischem Service
Meine Tagung im Upstalsboom Landhotel Friesland war perfekt von der ersten bis zur letzten Sekunde. Toller Service, super freundliche Mitarbeiter, großartiges Essen und auf die Wünsche meiner Teilnehmer wurde sofort eingegangen. Tip Top