Sakir
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oktober Urlaub 2 Wochen
Also ich empfehle jeden dieses Hotel man muss diese Bucht sehen.! Wirklich Traumhaft.! Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wie zuhause. Preis Leistung unschlagbar.!
S1(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Auswahl an Stränden und die Sauberkeit waren bemerkenswert
Ich kann es sehr empfehlen wegen der Gastfreundschaft und der auswahl an den Stränden und den Restaurants
Pavel Paskalev(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel absolut empfehlenswert
Ich habe das hotel sehr gemocht das personel ist sehr hilfsbereit am besten fevzi und betül ich emphele es an jeden weiter da den nächsten urlaub zu verbringen
08.05. - 06.07.262 ERW
Daryna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel mit super Lage und einem atemberaubende Animationsteam!
Sehr angenehm, Zimmergröße war hervorragend. Hatten ein Balkon mit mehr Meerblick. Schlafen war durch die klimatisierung des zimmers, auch kein problem. Das Badzimmer war auch recht groß und schön.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel
Das personal hier ist sehr freundlich und hilfsbereit der Strand ist sehr schön. Hotel ist top. Sehr sauber. Das Essen ist gut.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rund um zufrieden!
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strände waren einfach traumhaft sauber ruhig und ideal zum entspannen. Der Rettungsschwimmer Fevzi am Strand hat uns in jeder Hinsicht geholfen. Besonders das Animations Programm mit Bet war super, wir hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Anlage mit schönen Stränden, ansonsten naja.
Das Hotel besticht durch seine Anlage und Lage. Die parkähnliche Anlage mit viel Grün bietet auf verschiedenen Ebenen mehrere, teils lauschige Plätze zum Verweilen. Die zwei kleinen Buchten mit dem türkisblauen Wasser und flach abfallenden Strand sind toll! Service und Essen - Ausbaufähig. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Osteuropa, die meisten aus Russland. Dementsprechend ist man fast nur von dieser Sprache umgeben. Eine bessere Durchmischung von Nationalitäten hätte ich angenehmer gefunden. WLAN ist in…
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandpersonal extra Klasse
Wunderschönen Urlaub verbracht WERDE WIEDERKOMMEN ,habe mich wie zu Hause gefühlt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
💯% Weiterempfehlung 👍👍👍👍👍ich komme wieder.
Ein wirklich schönes Hotel 👍👍alles was man braucht ist da immer wieder gerne
RabiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöne Anlage mit mangelnder Hygiene und Essen-katastrophal!
Grundsätzlich ist die Anlage wunderschön. Das Hotel ist nur aufgrund der Anlage weiterzuempfehlen, jedoch ist die Hygiene und das Essen katastrophal und verdient aufgrund dessen keine 5 Sterne. Im Grunde genommen ist alles was nicht im Hotel, im Innenraum Ist schön.