Melina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Urlaub
Schöner Strand mit Super riff Essen ist auch total in Ordnung Zimmer sind sauber Super netter service und nettes Personal Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel, immer wieder gerne!
Klasse Hotel mit vielen Wiederholungstätern, toller Atmosphäre und super Animationsteam. Freundlicges Personal.
UrlauberAug(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit Defiziten aber zu empfehlen
Zunächst vorab: Wenn man nach Ägypten reist, sollte man sich des ägyptischen Standards bewusst sein und nicht mir Deutschland vergleichen. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen hat jedoch einige Schwachpunkte und im Verhältnis zu der Zeit vor Corona deutlich nachgelassen. Das Preis-Leistungsverhältnis habe wir in der Bewertung mit berücksichtigt, da wir schon einige Hotels in der Region besucht haben und dadurch einen Vergleich haben. Aktuell ist man auch als "Deutscher" Gast in dem italienischen Bereich…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Super Riff zum schnorcheln, sehr weitläufig. Getränke lassen leider zu wünschen übrig. Hotelgelände sehr weitläufig aber alles in einem ordentlichen Zustand. Strandliegen werden für den Aufenthalt reserviert, was das suchen am Morgen erspart.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
War mega schön und
Das Hotel ist gepflegt, unserer Meinung nach sehr ruhig und das Highlight ist das durchgängig sensationelle Personal , Und die Das animationsteam hat uns zum Lachen gebracht jeden tag , besonders danke für dasha und die Feuershow war großartig, mach weiter, ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Preiswertes Hotel, schöne Lage
Tolle Anlage, schöner Strand, viele Aktivitäten.Essen Buffet, war aber okay.cooles Allinklusive Hotel. Zufahrt zum Hotel ebenfalls okay. Personal ist angenehm und unterhaltsam.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Beste Hotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit für Ägyptischen Verhältnissen sehr guten Essen. Die Anlage ist sehr schön, wenn man schon mal da war fühlt man sich sofort wieder sehr wohl und schätzt die nette Art und Gastfreundschaft, die die Angestellten uns das ganze Hotelteam ausstrahlen.
Marisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel/Anlage. Nette Atmosphäre und schöne Aussicht auf die ganze Anlage und Meer. Nettes Personal/Animation mit denen man auch viel Spaß haben kann.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Netter Herbsturlaub in der Sonne. Top RIFF
Die besten Tage hat das Hotel auf jeden Fall hinter sich. Mega Riff, macht die Mittelmäßigkeit des Hotel auf jeden Fall wett.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hat alles, was man braucht und viel mehr.
Gepflegte Hotelanlage. Gemütliche Zimmer, mehrere schöne Pools und ein erstaunliches Hausriff, da sollte für jeden etwas passendes dabei sein.