Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sensationelles Hausriff, Top Preis Leistung
Wir waren zum Tauchen im Utopia, jetzt das zweite Jahr in Folge und wir sind absolut zufrieden. Das Hausriff ist top und die Tauchbasis der Eurodivers einfach super! Die Zimmer sind nicht mehr modern, aber sauber und und ordentlich. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und macht einen richtig guten Job. Das Essen ist gut. Wir waren mit Auswahl, Qualität und Geschmack absolut zufrieden.
Sylvia Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Sauberkeit und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sauberkeit , Freundlichkeit und Herzlichkeit war richtig SUPER 👍😊
AL(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Utopia Beach Resort! Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Ein echtes Highlight ist das Animationsteam: Die Shows und Aktivitäten sind kreativ, mitreißend und unglaublich unterhaltsam. Egal ob tagsüber Sport, Spiele oder abends spektakuläre Shows – man wird perfekt beschäftigt und bekommt viel Spaß geboten. Auch für Schnorchel-Liebhaber ist das Resort ein Traum: Das Wasser ist…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️– Utopia Beach Hotel
Die Anlage ist groß und weitläufig, mit einer schönen, großen Poolanlage und einem tollen Strand, der derzeit stärker besucht ist als der Pool. Am Pool gibt es motiviertes Aqua Gym und tagsüber läuft am Pool und Strand Musik. Das Entertainment Team sorgt für super Stimmung: Darts, Boccia, Yoga und vieles mehr am Strand. Für Kinder gibt es den Kids Club und abends die Mini Disco. Mittwochs findet eine Tombola statt, abends eine Show und danach ein Dance Floor. Das Personal ist freundlich, das Essen könnte etwas…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt in einer angenehmen Umgebung
Schönes Hotel, schöne Anlage, super Riff, schöner Strand, nettes Personal, Animation top 👍🏽, gutes Essen
hanni(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erlebnisse und Kontakte während des Urlaubs
ein sehr angenehmer und schöner urlaub. Die Anlage ist toll und das Entertainment Programm und auch das Team sind super. wir haben tolle Kontakte geknüpft. Angenehme Atmosphäre dort.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage! Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um alle Anliegen. Das Animationsteam sorgt für abwechslungsreiche Programme für Jung und Alt – einfach empfehlenswert!
Claudine Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hausriff und Personal ☺️ darum kommen wir wieder
Schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber. Tolles Hausriff. Leider abends jedes Jahr die gleichen Shows. Wäre schön wenn es noch andere Möglichkeiten hätte was zu machen abends. Essen ok, Wäre durchaus verbesserungswürdig.
Betty(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu emfehlen
Unhygienisch. Nicht zu emfehlen. Der Strand ist wunderschön. Alles andere ist leider nur zu bemängeln Der hauptpool wird als toiletten genutzt und das riecht man schon von abstand. Es sind auch zu wenig Waschräume anwesend. Die zimmer müssen renoviert werden. Das Essen ist ausreichend allerdings sehr einseitig.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Optimierungspotential
Freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage, gutes Spa, schönes Riff. Das Essen ist ok, aber nichts außergewöhnliches.