Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes und erholsames Hotel, welches wir mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder besuchen werden!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt! Aber genau das hat, da es im Nubischen Stil erbaut wurde, einen gewissen Charme! Das Essen ist ausreichend und es wird sehr gut auf Hygiene geachtet(ich arbeite in der Lebensmittelkontrolle)!! Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend!!
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in der Anlage und am Strand
Das Hotel mit seinen drei Hauptgebäuden und diversen Einzelgebäuden liegt auf einem leicht abfallenden Hang zum weitläufigen Strand mit sehr schönen Korallenriffen. Ein besonderes Merkmal ist die sehr gepflegte Gartenanlage mit unzähligen Palmen, mehreren Pools und diversen Restaurants.
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Team ist freundlich und die Aussicht ist wirklich schön.
Super Service! Tolles Team! Ich bin durch und durch zufrieden tolle Animateure. Ich habe bei allen Aktionen gerne mitgemacht! Juliette und Michael so wie alle anderen waren sehr offen und haben einen gut aufgenommen <3
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hausriff zum Schnorcheln .
Personal in der Gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Unser Delux Bungalow war ideal für Ausgangspunkt zum Strand, Pool und der Bar. Sauberkeit sehr gut. Reisegrund war Schnorcheln 👍👍 auch für fitte Senioren geeignet. Umfeld der Anlage 😧
Tabea(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ich empfehle es weiter
Es gibt eine deutsche gästebetreuung, die liebe Nancy. Was ich sehr toll finde ist, dass dich jeder fragt wie es dir geht. Jeder sehr sehr nett. Will am liebsten nichtmehr weg !
Gegenleistung erhalten
Lore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Urlaub bei der Utopia Familie
Wir waren im Dezember 3 Wochen dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Willkommen zu Hause ist unsere Begrüßung von Hassan und Mahmoud. Meine Freundin hatte Geburtstag und wurde mit einem wunderschönen Blumenstrauß 💐 gefeiert. Es gibt eine neue Gästebetreuerin (Nancy S.) Bei Fragen und Unmut steht sie jeden zur Seite und findet eine Lösung. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub, immer wieder
Sind nicht zum ersten mal in diesem hotel und immer noch begeistert. Nettes Personal, toll gepflegte Gartenanlage, immer noch schönes hausriff mit vielen tollen fischen und andere Tiere. Das neue Animationsteam auch super, geben sich sehr Mühe, sind immer freundlich und für ein Spaß zu haben. Im allgemeinen war es wieder ein sehr schöner Urlaub
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Baustelle, nach 20x werfe ich das Handtuch
Hotel ist für mich nur mit einer Baustelle zu vergleichen. Laut und schmutzig durch Bauschutt bzw. Baustaub. Krach selbst während der Mittagszeit. Noch kommt dazu, dass das Hotel z.Zt. durch Begrenzungen eingeengt wird.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmaliger Urlaub gewesen, danke
Wunderschöner Urlaub gewesen Man hat immer was zu essen gefunden, Zimmer waren top und die Anlage sowieso, immer gepflegt und sehr schön angelegt. Waren über Silvester da und es war ein einmaliger Abend, danke an das Team vom Hotel und das Entertainment für die geniale Show und die Stimmung den Tag
Georg und Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit 30 Jahren mehr als zufrieden - immer wieder.
Sauberes, schönes Hotel, sind auf unsere Zimmerwünsche eingegangen, da wir nicht mehr so gut zu Fuß sind. Zimmer in der Nähe vom Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter Zimmerservice. Zum Schnorcheln einmalig. Tolle Unterwasserwelt und schöner Strand. War unser 32. Mal in diesem Hotel in den letzten in den letzten 30 Jahren.