Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel mit Charakter und engagiertem Personal, freundlicher Service.
Älteres Hotel mit viel Charme, vielen neuen Ideen des Managements und einem schönen Riff. Sehr freundliches Personal.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
UTOPIA BEACH Unser zweites zu Hause !!
Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett verfügte über eine sehr gute Matratze. Der Housekeeper war sehr um unser Wohlergehen bemüht ,bei der Reinigung sehr gründlich. Das Animationsteam war eines der besten in den letzten Jahren von der etwas zu lauten Musik abgesehen. Das Servicepersonal war in allen Bereichen wie gewohnt über durchschnittlich um das Wohlergehen aller Gäste bemüht. Auch ein dickes Lob an die Gärtner und all die Personen die im Hintergrund arbeiten !!! Etwas Baugeräusche haben wir gerne in Kauf…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Muss für Schnorchler - super Hausriff !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und allen Mitarbeitern vor Ort. Der Lärm der Baustelle nervt leider etwas, aber am Strand kann man diesem aus dem Weg gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gut gepflegtes, älteres Hotel. Schöner Strand mit sehr schönen Hausriff, schöner Pool mit praktischer Swim-In-Bar. Geräumige Zimmer, älter, aber sehr sauber. Zumeist nettes, zuvorkommend Personal. Gutes Essen.
Celine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren als Familie mit Kindern hier. Für die Kinder war’s ein toller Aufenthalt. Es gab einen großen Kids Club & Rutschen für die Kinder. Am Abend gab’s eine Mini Disco und zum Ausklang eine Show.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder..
Das Hotel ist einfach aber sauber. Wer Ruhe und ein schönes Hausriff sucht ist hier sehr gut aufgehoben . Das Personal war freundlich und sehr nett.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tauchurlaub bei den Euro Divers im Utopia Beach Club
Das Hotel ist nicht das Jüngste. Das Utopia Team ist aber sehr bemüht und renoviert immer wieder ganze Bereiche und hält das Hotel gut in Schuss. Preis - Leistung sind sehr gut. Wir waren schon etliche Male dort und werden auch wieder in ganzen Gruppen gehen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben
Das außerordentliche freundliche Personal lädt ein um gern wiederzukommen 🫶 hervorzuheben sind natürlich Salah der Restaurantmanager🫶 Mohamed jetzt im italienischen Restaurant anzutreffen und Abdou natürlich 🫶 es gibt noch viele weitere Personen zu erwähnen, von den Lifeguards am Strand, die ebenfalls versuchen allen Gästen tolle Beach Liegen zu ermöglichen 🫶 und nicht zu vergessen die Barjungs unglaubliche Leistung👏 Das Essen ist von großer Qualität. Die Auswahl ist überschaubar dafür jedoch sehr gut. Preis…
Jana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Herausragendes Hotel
Das Hotel kann man wirklich mit besten Gewissen weiterempfehlen! Die Lage des Hotels ist herausragend durch das vom Strand aus zu erreichende tolle und intakte Hausriff! Eigentlich sind es mehrer Riffe in der tollen Bucht. Es ist eine große tolle Tauchbasis im Hotelgelände, die auch tolle Schnorchelausflüge anbietet! Kann man nur empfehlen! Dadurch konnte ich auch riesige Meeresschildkröten sehen. Ein unglaubliches Erlebnis. Zu erwähnen ist der tolle riesige sehr sehr gepflegte Garten mit tollen Blumen und…
Gegenleistung erhalten
Kerime(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann es nur jedem empfehlen. Ist ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war mega lecker. Das Animationsteam war super. Vorallem das Latino Tanz war der Wahnsinn. Ich würde aufjedenfall immer wieder kommen.