Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Like Coming Home
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Utopia und kommen gerne wieder. Für Taucher ist Utopia ein wahres Paradies. Die Tauchbasis der Euro-Divers befindet sich direkt am Strand und das Team liest einem jeden Wunsch von Lippen ab. Auch für Nicht-Taucher bietet das Utopia eine Reihe an Animationen für Jung und Alt. Das Essen ist immer lecker und bei der großen Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier ist wieder das Service Personal ganz besonders zu erwähnen. In dem Moment, in dem man sich denkt "ich…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für einmal nett aber ich muss nicht noch mal hin
Hotelanlage ist schön aber in die Jahre gekommen. Das Essen war immer das gleiche und die warmen Speisen maximal lauwarm.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub immer gerne Wieder
Mittleres Hotel mit 2 Bereichen, schöner Garten, tolles Riff. Wir haben uns dies mal richtig wohl gefühlt, das Essen war diesmal Top.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anlage ist 25 Jahre alt und renovierungsbedürftig
Gestank und Lärm 24/7/52 Völlig unverständlich ist, das das Hotel nicht an die zentrale Stromversorgung angeschlossen ist. Dafür läuft rund um die Uhr eine mit Diesel betriebene Stromerzeugungsanlage, die im vorderen Bereich der Anlage auch gut zu hören ist.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, der Gastmanager kümmert sich angagiert um jedes bestehende Problem! Es gibt eine tolle Gartenanlage. Als Alleinreisender habe ich im Hotel und bei Ausflügen viele nette Leute kennengelernt Es gibt viel Animation und Abends unterhaltsame Aufführungen und Strandparties . Der Reisegrund hat für mich perfekt gepasst.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel + Zimmer👎, Personal + Hausriff👍
War unser vierter Urlaub im Utopia Beach Club, bevor sich dort aber nicht einiges ändert werden wir zukünftig ein anderes Hotel buchen. Das erstklassige Riff kann dann doch nicht für die ganzen Mängel entschädigen. Viele Zimmer sind noch nicht renoviert, haben zuerst ein Zimmer bekommen mit Schubladen die nicht mehr zu schließen sind. Kühlschrank verschmutzt, der Schrank unter dem Kühlschrank verfault, Bad mit Dusche in der Badewanne und Duschvorhang. Badematte vergilbt, absolut unhygienisch. Umzug in ein etwas…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme wieder und empfehle das Hotel weiter!
Ich war zum 1. Mal hier und war/bin immer noch total begeistert! Die Hotelanlage, der direkte Strandzugang zu den Riffs, der Service beim Essen/Zimmer/Rezeption/Strand alles tip top! Alle Mitarbeiter so aufmerksam und freundlich. Auch die Gärtner immer ein Lächeln auf den Lippen. Tauchbasis auch gut! Animation auch gut. Feuershow super, Zumba am Strand bei Daria! Massagen und Beauty-Center zu empfehlen.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich finds sehr okay.
Schon in Ordnung. Schnorcheln klasse. Achtung beim Arzt! Zeiht echt viel Geld und rasend schnell mit Infusion bei Durchfall. Günstig und bemüht, das fasst es zusammen. Böse Besitzerin!
Beatrixe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht mehr weiter zu Empfehlen
Das Riff wird als Laufsteg oder Insel mißbraucht, was hier niemand stört vom Hotel. Strand Restaurant ist seit 2021 zu , Essen , Service sowie Hygiene wird immer schlechte . Nur der Preis geht immer mehr in die Höhe ,daher stimmt Preis Leistung gar nicht mehr und weiter Empfehlen kann man es auch nicht mehr!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr runtergekommen. Essen miserabel. Nie wieder. Nur das Personal sehr freundlich. Tauchplatz exzellent. Deshalb noch 2 Sterne.