Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jahres-Urlaub
Sehr großzügige schöne angelegte Anlage. Absolut freundlicher Personal. Das einzige was wir bemängeln ist, die Dauerbeschallung ( LAUTSTÄRKE ) von Morgens ab 10:00 Uhr Richtung Liegewiese . Da könnte man den Gästen zuliebe die Boxen runter drehen !!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vom Preileistungsverhältnis unbedingt empfehlenswe
Tolle Lage direkt in einer Bucht gelegen.Super schönes Panorama.Viele Ausflugszueke und der Nähe.Jeden Abrnd wechselndes Programm.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Strand, TopEssen(!), Top Personal, Top Hotel!!
Meine Freundin und Ich (25) waren eine Woche im Utopia Resort und es war bisher unser bester Türkeiurlaub. Wir waren vorher öfter in der Region bei Side, aber hier ist der Strand und Wasser nochmal um einiges schöner. Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten zum Ausruhen. Eine große Wiese mit Liegen unter Palmen, an den mehreren Pool, direkt am Strand oder an zwei Stegen im Wasser. Wir haben wirklich noch nie in irgendeinen All Inclusive Hotel auf der Welt besser gegessen. Das war wirklich unglaublich…
Attila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einfach hin!
Das Hotel war schön, ich kann nur empfehlen! Es ist perfekt für die Familien mit Kindern auch! Riesengroße Anlange. Alles war saube!
Sebahattin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles bestens
Alles bestens Danke gute Service beste Essen freundlich beste Animation beste Abend Show Du weiter empfehlen nur beste Qualität
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel! Top Erholungsurlaub!
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, ist ein schönes Hotel mit sehr netten Personal. Im Einfangsbereich ist eine coole Atmosphäre dank der schönen großen Sessel und anderer Sitzmöglichkeiten.
Vlady(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Yunus the Nest
Die wichtigsten Mahlzeiten für mich im Urlaub sind das Essen ist unglaublich. Außergewöhnlich bei der Reinigung. dein Hotel ist super in Aussehen und Lage Nächstes Jahr haben wir einen super langen Plan, wir kommen nächstes Jahr wieder. Und auch... Die Animation ist verrückt. Volleyball, Darts und Darts sind alle verrückt und wettbewerbsfähig. Livemusik ist super. Animationsshows und Lichter sind großartig Auch in diesen Monaten hat das Hotel nichts verloren, wir hatten super viel Spaß, die…
Ardian Krasniqi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt Urlaub
meine Frau und ich machen einen sehr guten Urlaub. dort funktioniert alles einwandfrei. Das Personal ist perfekt, Essen 24 Stunden und extrem lecker, Getränke ohne Limit, schneller Service. Ich werde jedes Jahr in diesem Land sein. Vielen Dank
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unfassbar schönes Hotel
Sehr gutes Hotel zum Super Preis. Die komplette Anlage ist neu und sieht dementsprechend schön aus. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind begeistert und erholt. Kommen gern wieder
Wir sind zu viert mit zwei Kindern am 11.06 für 14 Tage angereist und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,das Essen ausnahmslos lecker und vielfältig,die Zimmer sind sauber und groß. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Getränke aller Art,alkoholisch und alkoholfrei sind rund um die Uhr zu genießen. Die deutschsprachige Reiseleitung ist sehr nett und immer zur Stelle. Die Cocktails sind super 😍 Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen…