Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga und Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub,wir kommen gerne wieder
Schöner Urlaub.Das Hotel war wirklich schön mit traumhaften Blick auf das Meer und der Anlage. Essen und Trinken ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es Shows und Dj oder Live Musik. Kann ich nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr gerne wieder. Allgemeine Anmerkung...wer im Hotel lieber deutschsprachige Gäste um sich haben möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Uns selbst hat es nicht gestört...Menschen sind Menschen
RAHİM(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem gut geführten Hotel
Wir haben mit einer Gruppe von Freunden entspannt. schönen Urlaub. schönes Hotel. gutes Personal und Service. viel Animation und Sport.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anl. könnte besser geleitet werden
Gebuchtes Zımmer trotz buchungsbestâtıgung nicht bekommen.rezeptıon schlecht aber sonstiges Personal befrıedıgent
Sarah(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit personellen Problemen
Die Anlage des Hotels ist wirklich schön, jedoch vier Jahre nach Renovierung wirklich schon extrem Abgerockt, was wirklich schade ist .Die Sauberkeit ließ extrem zu wünschen übrig, sodass man sich immer überlegen musste, welche Toilette nun die sauberste ist.... Das Essen war ok , jedoch fehlt wirklich die liebe zu Detail. Es gab Themen , aber diese vielen wirklich sehr schwach für eine 5 Sterne Anlage aus . Die fehlende Sauberkeit zeigte sich leider auch bei den Esstischen .Die Mehrheit des Personals reinigte nur…
Inga(36-40)Deutschland
Es ist ok!
Die Hotelanlage ist schön aber nochmal würden wir nicht kommen. Das Zimmer wurde nur ein bisschen aufgeräumt wenn man Trinkgeld hinterlassen hat und ohne Trinkgeld garnicht!!! Beim Abendessen musste man Punkt um 18:30 Uhr da sein sonnst hat man kein Tisch mehr gekriegt. Leider zu wenig Plätze für so eine große Hotelanlage. Im Großen und Ganzen ist es ok aber es gibt bessere Hotels in Türkei für das Geld. Wir würden das Hotel weiterempfehlen aber für uns ist es leider nichts.
Daniela (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Der erste Blick war beeindruckend. Im allgemeinen wirkte alles gepflegt und lud zum Verweilen ein. Die Lobby war sehr schön und auch die Poolanlage gepflegt und sauber.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen mal wieder.
Sehr grünes und gepflegte Anlage, Essen ist Top, jeder findet was, Strand ist klein aber fein. Zimmer ist groß genug und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden mit dem Service und toller Preis.
Alles wirklich super Preis Leistung stimmt. Ich war wirklich rundum zufrieden und wir wollen gerne wieder kommen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Perfekt für einen Strandurlaub, um abzuschalten. Ich bedanke mich herzlich beim Hotel und beim Personal für die Gastfreundschaft und das tolle Erlebnis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Volle ins Klo gegriffen—nicht zu empfehlen
Leider haben wir keine gute Erfahrung gemacht.Das Essen war meist kalt und ohne Geschmack.Kantinenessen!!! Nur das Restaurante Meeze war gut da dort frisch gekocht wurde.Die Hygiene im Hotel ist ungenügend.Fettige Böden,dreckige Toliletten,Alle Oberflächen im Hotel waren immer dreckig.Im Badezimmer hat uns jeden Morgen eine wunderbarer Geruch der Kanalisation erwartet. Die Pools sind nicht beheizt und deshalb zu kalt für Kleinkinder im Oktober.Die Auflagen der Liegen habe schon Schimmel angesetzt. Dem Personal…