Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ich treffe mich in diesem Hotel mit meiner Freunden, bin bereits zum zweiten Mal hier und Service ist immer noch sehr gut, insbesondere Animationsteam, Tatyana hat uns super betreut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel . Preisleistung ok
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Animation super . Viel Sport wird angeboten. Zimmer sind sauber . Essen ist für jeden etwas schönes dabei. Abendprogramm ist schön und abwechslungsreich.
Pezra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hote
Sehr schönes Hotel. Direkte Szrandlage. Essen super. Animation super nett! Gerne wieder. Zimmer renoviert und sauber
11.06. - 09.08.262 ERW
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente.
Das hotel ist gut und ich würde nochmal kommen.Das essen war in Ordnung aber nicht so viel Abwechslung
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es gab nichts zu meckern
Edler Eindruck, mit viel Spaß verbunden.
Wolf und Tom
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Enjoy good food, do some sport, avoid noise if possible!
Für gutes Essen, sportliche Aktivitäten ist dieses Hotel prima. Für Ruhe Suchende etwas problematisch wegen Tanz Musik bis Mitternacht.
Olga und Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub,wir kommen gerne wieder
Schöner Urlaub.Das Hotel war wirklich schön mit traumhaften Blick auf das Meer und der Anlage. Essen und Trinken ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es Shows und Dj oder Live Musik. Kann ich nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr gerne wieder. Allgemeine Anmerkung...wer im Hotel lieber deutschsprachige Gäste um sich haben möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Uns selbst hat es nicht gestört...Menschen sind Menschen
RAHİM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem gut geführten Hotel
Wir haben mit einer Gruppe von Freunden entspannt. schönen Urlaub. schönes Hotel. gutes Personal und Service. viel Animation und Sport.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anl. könnte besser geleitet werden
Gebuchtes Zımmer trotz buchungsbestâtıgung nicht bekommen.rezeptıon schlecht aber sonstiges Personal befrıedıgent
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage mit personellen Problemen
Die Anlage des Hotels ist wirklich schön, jedoch vier Jahre nach Renovierung wirklich schon extrem Abgerockt, was wirklich schade ist .Die Sauberkeit ließ extrem zu wünschen übrig, sodass man sich immer überlegen musste, welche Toilette nun die sauberste ist.... Das Essen war ok , jedoch fehlt wirklich die liebe zu Detail. Es gab Themen , aber diese vielen wirklich sehr schwach für eine 5 Sterne Anlage aus . Die fehlende Sauberkeit zeigte sich leider auch bei den Esstischen .Die Mehrheit des Personals reinigte nur…