Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Relexen und entspannen oder Abends lieber tanzen!
Wir haben am ersten Tag an bemerkt, wir haben die richtige Wahl getroffen. Wir wollten weg vom Alltag und wollten einen entspannten Urlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Utopia Resort ein gutes Hotel zum erholen
Das Utopia Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat das Hotel sich verbessert. Es hat ein neues Restaurant ein Klettergarten für Kinder und Internet auf dem Zimmer !
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel nur für Russen!!!
Ich könnte soviel zu diesem Russen Hotel schreiben aber ich lasse es UND RATE JEDEM DEUTSCHPRACHEIGEN EIN RIESEN UMWEG DAVON!!! Frau, Kind und mich sehen die da nie wieder
Rojin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Oktober
Ich und mein Freund waren im Oktober hier und es war wirklich schön. Das Personal bemüht sich wirklich für jede Angelegenheit besonders die Frau Bahar ist sehr sympathisch. Das fast Wichtigste bei einem Hotelaufenthalt ist das Essen. Und da kann ich nur sagen, das Essen ist sehr lecker, insbesondere das Mezze Restaurant ist weiterzuempfehlen. Insgesamt kann ich das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Kurtesh(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr enttäuscht!!
Dieses Hotel erfüllt nicht einmal die Bedingungen für 3 Sterne.Das Personal an der Rezeption ist nicht hilfsbereit und interessierte sich nicht für unsere Anliegen. Wir hatten uns bezüglich diversen Allergien an sie gewendet, eine Lösung blieb leider aus. Das Servicepersonal in der Gastronomie war in Ordnung.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühl-Urlaub im Utopia
Schönes Hotel mit einer wirklich schönen Anlage, die für viele Runden mit dem Kinderwagen einlädt. Das Personal war super, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles perfekt, immer wieder in dieses Hotel.
Alles top, immer wieder das Hotel. Super Essen, Lage, Strand, alle Mitarbeiter sind freundlich. Schöne grüne, gepflegte Anlage. Waren schon zwei mal dort und das dritte Mal ist bereits gebucht!
Julia Lidia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht gelugener Urlaub.
Wenn Sie Wert auf gutes Essen und Sauberkeit legen, wählen sie lieber anderes Hotel. Einen Strand gibt es auch nicht...
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gepflegte Anlage mit Rundum-Versorgung
Hotel für eine entspannte Zeit. Umgeben von einem tollen gepflegten Garten, direktem Zugang zum Meer und einer zuvorkommenden Gästebetreuung und Gastronomie.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nie wieder !!!!!
Dieses Hotel geht garnicht ! Warnung !!!! Nur Englisch oder Russische Sprache!!!!! Kein Strand vorhanden !!!!! Zimmer Reinigung nach Belieben keine Getränke im Zimmer wenn ja 250ml für zwei erwachsene im Doppelzimmer miserabel Reinigung (echter Ekel )