Offizielle Hotel Homepage

Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Aufenthalt
Gut geeignet für Sportler. Tolles Buffet. Ausgezeichnet für Radfahren. Toller Pool. Gut geeignet für Sportler. Tolles Buffet. Ausgezeichnet für Radfahren. Toller Pool.
Animation(41-45)Österreich
Animation
Top animation und Leute die mit Kinder arbeiten. Wir kammen hier wegen Kinderanimation weil wir unserwe Kinder in ruhe hier lassen konnen und fur die super gesorgt wurde.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut für Saisonvorbereitung
Wir waren hier für ein Trainingscamp und das Hotel ist super dafür geeignet. Kurze Wege zum Wasser und auch in die Stadt. Essen ist super. Gern wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael (46-50)Österreich
Gepflegtes Hotel, Tolles Preis Leistungsverhältnis
Das Essen ist sehr und tolle Auswahl. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Zaklima(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super - immer wieder
sauber, freundlich. Zum 4.mal hier und kommen gerne wieder. Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend.
Cristin(36-40)Deutschland
Aktives Familienurlaub
Familien freundliches Personal und Hotel, super für sportliche/Aktive Menschen…für Kids/Teens super der Maro Club mit der Gaming Lounge
Katarina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Ferien in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr kinder - und familienfreundlich. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und es hat jeden Tag eine grosse Auswahl. Wir haben es sehr genossen und werden wieder kommen. =)
Michael(36-40)Deutschland
Erfolgreich
Sehr positiv für Kinder uns hat es allen sehr gut gefallen wir werden wieder kommen personal sehr freundlich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super geeignet für Vorsaisonsreisen
Super Hotel mit Schwimmbad Indoor, Kinderbetreuung viele Spielmöglichkeiten, erstklassiges Essen! Sehr freundliches Personal
Mia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sehr Schön
Es gibt sehr viele verschiedene Freizeitangebote und es ist sehr gut. Das Essen war auch immer vorzüglich und es war immer für jeden etwas dabei.