Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Urlaub 2018
Top Lage. Strandlage. Verpflegung sehr gut. Sauberkeit Zimmer Top. Sauberkeit des Poolbereiches und der Restaurants hervorragend.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum ein erholsamer Urlaub. Empfehlenswert
Sauber und gepflegt. Sehr schöne Lage zum Strand. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ruhige Atmosphäre. Poollandschaft sehr gut.
Susi(51-55)Deutschland
Immer wieder Valentin
Nach einigen Jahre Pause waren wir mal wieder (zum 5. Mal) dort. Großes, aber weitläufiges, direkt am Strand liegendes Hotel, wo man die Wahl zwischen HP oder nur Frühstück (haben wir dieses mal gemacht), hat.
Norbert & Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühjahr 2018
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren schon zum achten mal da, das sagt eigentlich schon alles. Besonders herauszuheben ist die Gästebetreuerin Montse.
Otto Paul(66-70)Deutschland
gut
Hotel gut,Lage , Zimmer nicht wie gebucht - Hinterhof, Umbuchung. Aussenanlage und Strand Sehr gut Rezeption gut. SErvice gut
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsamer und spannender Urlaub
Das Hotel macht von vornherein einen super Eindruck. Man wird freundlich empfangen und fast das gesamte Personal spricht deutsch. Es wird sich sehr gekümmert und man erhält super Informationen z.B. auch als wir uns nach einem Mietwagen erkundigten. Dieser ist aber sehr zu empfehlen, da man in der näheren Umgebung nicht allzuviel machen kann und wir 3 Tagesausflüge nach Sevilla und 2x nach Cadiz gemacht haben was uns sehr gefiel. Würde man jeden Tag am Hotel verbringen würde es glaube ich langweilig werden. Wir…
Chriba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Das hotel liegt wunderschön und ruhig. Der kurze Weg zum Strand ist kein Problem. Das die Poole nach Familie- und Ruhepool getrennt sind, ist alles sehr entspannt. Der Service ist freundlich und gut. Unser Zimmer lag sehr gut. Kurze Wege zum Pool. Von Balkon konnte man das Meer sehen. Wir sind schon zum zweiten Mal im Valentin und kommen bestimmt noch mal wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach schön wer Ruhe an einem Traumstrand sucht
Wunderschöne gepflegte Anlage mit altem Baumbestand. Zwei separate Poolbereiche, dadurch schön ruhig. Traumstrand direkt vor der Tür.
Anatolij(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großes Hotel mit schöner Aussicht.
Ein sehr großes und gemütliches Hotel mit einem guten Restauraunt. Unser Zimmer war sehr groß. Wunderschöne Aussicht vom Balkon aus. Ein großartiger Garten und ein Weg zum Strand.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Wir Sind zum 3mal im Hotel Valentin und haben nichts zu beanstanden.Die Nähe zum Strand und den Golfplätzen ist opimal.