Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
super Urlaub im Hotel Valentin , Spanien
ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal, Essen war vielfältig und für jeden etwas ausreichend Liegen an den 2 Pools
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Strandhotel
Großes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Für Städtetouren etwas abseits. Man braucht eine Weile, um mit dem Auto vom Hotel auf die schnelleren Straßen zu kommen. Alles Andere sehr gut. Ausgesprochen freundliches Personal.
Toplage(61-65)Deutschland
Andalusien
Das einzige was gestört hat war eine Veranstalltung der Fa.Skoda , die Personen haben sich aufgeführt als ob das Hotel Ihnen gehörte. Aber trotzdem war es wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel , werden wenn alles klappt wieder kommen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Familienhotel in herrlichem Park direkt
Sehr gutes Hotel in großer Parkanlage. Gesamtes Personal außerordentlich freundlich. Zimmer genügend groß, Ein- richtung gut, in die Jahre gekommen. Bad mit Dusche in der Badewanne ( problematisch für Behinderte ). Essen sehr gut in Bezug auf Qualität, Auswahl,Frische. Ab 21.Juni fest in spanischer Hand mit diversen Nachteilen: Essenszeiten werden nach hinten verschoben, an einem Pool unentwegt Animationen mit viel zu lauter Musik, auf der Plaza-Bühne jeden Abend brüllend laute Shows bis nach Mitternacht, fast…
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel an toller Lage :-)
Insgesamt ein tolles Hotel, die Lage vom Hotel top. Die Zimmer sind gross, sauber in einem guten Zustand mit bequemen Betten. Kühlschrank, Klimaanlage und verschiedene Kissen zur Auswahl. Benutzung des Safe gegen Bezahlung finde ich etwas knauserig. Die Mitarbeitenden sind allesamt professionell, super freundlich und sehr aufmerksam. An der Rezeption muss man nicht eine Ewigkeit warten und die Tagesanimation hat mich sehr überrascht. Es war für jeden etwas mit dabei und wurde von den Animateurinnen mit viel…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Immer wieder gern hierher.
Sehr gutes Hotel mit großzügiger Innen- wie Außenflächen. Zwei große Pools mit direktem Zugang zum Atlantik. Erstklassiger Service. Freundlichkeit und bei vielen Mitarbeiter/innen auch Freude bei ihrer Arbeit. Das überträgt sich auch auf die Gäste. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Showprogramm. Wir würden jederzeit wieder hierher fahren.
Hoddel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schwaches Saisonende!
Wir waren zum fünftem mal, jeweils für 3 Wochen im Valentin Novo Sancti Petri. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen (Lage zum Strand, Nähe zu den umliegenden Golfplätzen etc.). Leider nahm die Qualität und speziell die Auswahl der Speisen des Abendessens (wir hatten Halbpension) trotz deutlich höherer Preise von Tag zu Tag ab.
DIANA(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand und das Meer ist phantastisch. Der Monat Mai ist bzw. für uns der ideale Zeitpunkt was das Wetter betrifft und da es zu dieser Zeit auch noch nicht ganz so überfüllt ist. Für uns ist es kein 4 Sterne sondern ein 5 Sterne Hotel.
Jens(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Älteres aber gepflegtes Hotel. Wer Ruhe haben möchte ist dort richtig. Toplage an einem der schönsten Strände Europs.
DETLEV(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
11 Tage Erholung pur!!
nach 5 Jahren Abstand erneut im Valentin. Das Hotel ist zwar etwas altbacken (Badewannen) steht aber den anderen, z.B. Hipotel ***** etc. in nichts nach. Besonders das Personal ist ein herausstellenswertes Merkmal. Die Lage ist Top und am Pool ist eine himmlische Ruhe. Der Weg zum Strand ein Katzensprung und dann hat man einen sehr schönen langen Strand zum wandern. Gesamtbewertung: 9 von 10