Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerter Ort für kluge Menschen
Eine gepflegte Anlage mit parkähnlichem schönen Garten. Aufmerksames Personal und gute Küche. Schöne Palmen unterschiedlicher Art. Mehrere Schwimmbecken. Ansprechende Bebauung im Kolonialstil. Gute Basis für ergänzende Kur im Balneario Fuente Amarga in Chiclana.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst Familien Urlaub
Strand und Beachbars waren geschlossen, obwohl damit geworben wird. Auch Strandliegen waren weg geräumt weil es 2 Tage geregnet hat. Wellness Bereich und Innenpool unschön, insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und war uns zu groß
ARMIN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Urlaubshotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Hervorragender Service, aufmerksames Personal. Reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend. Perfekte Lage am Sandstrand.
Kirsten Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Zimmer mit seitl. Meerblick, sehr schön. Ausreichend für zwei Personen. Einzig die Badewanne ist etwas unkonfortabel. Würden uns eine Dusche wünschen. Das Essen ist hervorragend. Lediglich die sehr kalt eingestellte Klimaanlage im Restaurant könnte besser eingestellt werden. Pool, Nähe zum Meer super. Die Mitarbeiter*innen sind durchweg hilfsbereit und super nett.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Information nur über Apps, das finde ich schlecht. Ansonsten Tophotel. Essen sehr gut. Zimmer top. Personal freundlich
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Leider nicht die gewünschte Erholung!
Das Hotel war Klasse. Der Service war gut. Alle freundlich. Allerdings kann man kein Erholungsurlaub, den ich machen wollte, in einem Hotel machen, wo gleichzeitig ein lärmendes Sport-Camp einquartiert ist. Weder die TUI noch das Hotel, haben darauf hingewiesen, dass es zu extremen Lärmbelästigungen kommen kann!
RainerS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Frühsommer
Sehr schönes Hotel, im Kolonialstiel. Zimmer und Balkon ausreichend groß. Bäder könnten eventuell mal renoviert werden. Wir hatten noch eine Badewanne zum duschen. ( Nicht mehr zeitgemäß!?) Ansonsten ales in Ordnung. Kühlschank vorhanden. Über drei Euro Safe pro Nacht sollte man vielleicht drüber nachdenken. Traumhafter Strand nur durch die Dünen vom Hotel getrennt. Das komplette Sersonal sehr freudlich, sehr professionell geführt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Der Zimmertresor sollte meiner Meinung nach im Zimmerpreis inklusive sein.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überwiegend zufrieden
Positiv: Nutzung von Sprechfunk und elektronischer Bestellaufnahme führt zu schnellem Service. Negativ: Einsatz von App statt Getränkekarten ist für den Kunden mühsam. Die zwei von mir getesteten Cocktails enthielten viel crushed ice und wenig Alkohol. Schlechte Qualität für 10€.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt, super Strand, Frühstücks-und Abendbuffet reichhaltig, abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Nervig waren aber auch hier aber die Liegenreservierer, das sollte Hotelseitig unterbunden werden.