Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön, die Lage am Meer super. Man ist in in paar Minuten am Meer und am wunderschönen Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, egal wo, ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars. Frühstück war topp, alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen ist Luft nach oben leider. Sehr oft war es nicht warm, das Fleisch, insbesondere Geflügel, nicht durchgebraten. Aber es war ein wunderschöner Urlaub, wir würden es wieder buchen.
TOBIAS(36-40)Deutschland
Tolle Hotelanlage an schönstem Sandstrand
Großzüge saubere Hotelanlage; freundliches Personal; schöne Pools; direkter Strandzugang; leckeres Essen; Für Ausflugsmöglichkeiten (weiter entfernt) nach Cadiz oder Sevilla ist man auf Busse oder Autos angewiesen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches Personal
Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Gepflegte anlage. Für unseren Geschmack fast zu groß. Am Buffet haben wir immer was passendes gefunden. Auch Gluten freies Essen für unseren Sohn war kein Problem.
LUTZ(61-65)Deutschland
Valentin Sancti Petri
1000% Weiterempfehlung, nahe an der Perfektion ! Trotz großer Anlage überschaubare Wege durchs Hotel und zum traumhaft schönen Strand. Essen insgesamt hervorragend, Zimmer ebenfalls. Wir kommen wieder !
HELLA(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sankti Petri Spa
Hier stimmt alles. Die zuvorkommenden, professionellen Mitarbeiter, das köstliche reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücks-und Abendbuffett, den Atlantik vor der Tür, komfortable helle Zimmer..
KERSTIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren zu 6 im Mai 2025 hier und waren von dem Hotel, dem Personal und auch dem Essen begeistert. Unsere Kinder wollen nächstes Jahr wieder kommen, weil ihnen der KidsClub so gut gefallen hat, den wir leider erst am letzten Tag so wirklich ausprobiert haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren rundherum zufrieden.
Gabrielle(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
würde nicht wieder in der Hochsasion gehen.
sehr grosse Anlage,sehr schön gestaltet. mit verschiedenen Restaurant und Bar. Abend Buffet war immmer super. Bis zum Strand zum laufen ziemlich weit. Hatten ein Auto gemietet, leider keine Aussenparkplätze für Hotelgäste nur Tiefgarage für 35 Euro pro Nacht, fand das sehr teuer für ein 5 Stern Hotel.
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Verwöhnen geht nicht…
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, super Buffet mit riesiger Auswahl, alles sehr sauber, wunderbare Strandbar - insgesamt tolles Hotel!
Kerstin (41-45)Deutschland
Gerne wieder...
Top Hotel in bester Strandlage, Anfang Juni sehr ruhiges Umfeld, vorallem der Gastrobereich mit der überdachten Außenterrasse hat uns überzeugt, Personal durchweg freundlich
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder
Es könnte ein schönes Hotel sein, aber dadurch dass hier vielköpfige Firmengruppen hier lautstark ihre Animationen in allen Bereichen des Hotels "aufführen" ist hier an Ruhe und Erholung nicht zu denken.