Schönes, jedoch sehr in die Jahre gekommenes Hotel in einer wirklich tollen Lage. Wunderschöner, weitläufiger Strand, der sich perfekt für ausgiebige Spaziergänge eignet. Die Strandbar mit den dazugehörigen Liegen hat uns jedoch gar nicht überzeugt. Eingezäunte Liegen, laute Musik, unaufmerksames Personal, keine funktionierenden Duschen und nur eine Toilette.. Vom Hotel aus erreicht man mit einem Mietwagen, den man vom Hotel aus buchen kann (leider recht teuer), viele tolle Städte. Das Essen ist leider nicht so…
Positiv war, dass die Bademeister die Handtücher von den Liegen entfernten, wenn diese schon einen längeren Zeitraum reserviert waren, und nicht genutzt wurden. Das war das erste mal, das wir dies erleben durften, eine dicke 1+ dafür.
Das Essen war qualitativ richtig spitze,
Negativ war, die teuren Getränkepreise im Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Anlage für einen herrlichen Urlaub
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Perfekte Lage hinter der Düne mit direktem Strandzugang. Hervorragendes Essensangebot. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Ganz ganz tolles Hotel.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, alles sehr sauber. Ich liebe den Weg zum Strand. Über einen Holzpfad an Dünen vorbei führt der Weg vom Pool zum Strand.
Da war nicht unser letzter Urlaub dort.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Ärgernissen. In dem Bad tropfte es aus dem WC und die Duschwand war defekt. Das Essen war mittelmäßig. Was mich aber sehr geärgert hat war, dass die Poolbars im Oktober bei schönem Badewetter geschlossen hatten. Ganz zu Schweigen von der schönen Strandbar, die leider auch meistens geschlossen hatte (das einzige Highlight hier). Wenn man bedenkt wie teuer so ein Urlaub ist, eine Frechheit!
Badezimmer veraltet.Schimmel an der Badewanne.der Abfluss stank, deswegen roch das ganze Zimmer.Kimaanlage funktionierte nicht.Getränkepreise zu hoch.Strandliegen sollten für Hotelgäste günstiger sein.
Positiv auf jeden Fall das Personal und die Shows Abends waren auch Spitze.Strandnähe super und nachts sehr ruhig.Betten auch sehr bequem.
Wir waren nach 6 Jahren erneut im Valentin, es hat sich etwas verändert.
Es gibt jetzt wesentlich mehr deutschsprachige Gäste.
Die Lage ist einfach toll und auch für selbst organisierte Ausflüge super geeignet. Der kurze Weg zum Strand ist klasse.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber Zimmer ohne Beanstandung.