Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Andalusien Reise Herbst 2025
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. In der Hochsaison möchte ich hier keinen Urlaub machen. Im Herbst war es okay. Hauptsächlich ältere Leute und wenig Kinder. Das war herrlich. Der Weg zum Strand ist lang und es gibt nur einen einzigen Zugang vom Hotel aus. Schade. Der Strand war super. Aber keine Möglichkeit etwas zu kaufen. Nur ein sehr teures Geschäft im Hotel, das nicht mal Postkarten hat. Die Auswahl am Buffet war für so ein großes Hotel dürftig. Da haben wir schon anderes kennengelernt. Das…
Freundliches Personal und tolles Essen, Parkplätze sind leider begrenzt
Top Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Nur wenige kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Für die Parkplätze auf den naheliegenden Straßen verlangt die Stadt saisonale Parkgebühren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage, tolles Personal, unbedingte Empfehlu
Tolle Anlage mit sehr engagiertem und freundlichem Personal, dass einen immer und überall willkommen heißt. Sehr sehr gutes und immer frisch zubereitetes Essen im Buffetrestaurant. Wird in den Sommermonaten auch von Spaniern gut frequentiert, was eine sehr entspannte, angenehme Urlaubsatmosphäre schafft. Tolle abwechslungsreiche Kinderbetreuung, die Animation auch für die Erwachsenen ist abwechslungsreich und gehobenes Niveau, man kann sich aber auch in den ruhigen Bereich ungestört zurückziehen. Absolute…
Im großen und ganzen war die Unterkunft okay, bis auf kleine Mängel. Der Handtuchwechsel im Zimmer hat nicht so gut funktioniert. Das Toilettenpapier wurde vergessen aufzufüllen. Ich musste es selbst an der Rezeption abholen. Die Badewanne war total abgenutzt, so dass sie schmutzig und teilweise vergilbt aussah.
Es ist ein tolles Hotel, super Halbpension, sehr sauber, riesiger Strand, zur Reisezeit immer gutes Wetter, freundliche Rezeption, sehr empfehlenswert!!
Kleines Manko waren nur die hohen Boxspringbetten mit zu viel Stoff als Zudecke!
Wir waren zwei Wochen mit zwei Teenagern im Hotel Valentin Sancti Petri – Halbpension, ca. 8.000 € Gesamtkosten. Erwartet hatten wir ein hochwertiges Vier-Sterne-Erlebnis. Bekommen haben wir ein solides Drei-Sterne-Niveau zum Luxuspreis.
Hotelanlage & Atmosphäre
Die Anlage ist kompakt und eng bebaut. Vieles wirkt funktional und auf Massentourismus ausgelegt – weiße Plastikliegen am Pool, kaum Schattenplätze, keine ruhige Ecke für einen entspannten Kaffee mit Stil.
Zimmer & Ausstattung
Die Zimmer sind zwar etwas…
Die zwei Pools sind viel zu wenig für die Größe des Hotels.
Frühstüchsbuffet war ganz gut, das Abendbuffet weniger.
Schlechte Qualität des Fleisches und immer totgebraten.
Zimmer eher klein und die Einrichtung ist veraltet, das Bad renovierungsbedürftig.
Wir waren schon oft in 4 Sterne Hotels, dies war bis jetzt das schlechteste.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Super Service, ordentlich und gepflegtes Hotel, einzig der Speiseeisbestand an den Poolbars ist zum Ende der Saison immer ein wenig übersichtlich. Das wird sich wohl nie ändern. Aber sonst insgesamt empfehlenswert.
Das Valentin Sancti Petri mausert sich aufgrund des stimmigen Gesamtpakets zur ersten Wahl, wenn man entspannt Urlaub in Andalusien verbringen möchte. Da nun schrittweise die Zimmer renoviert werden, geht man in die Zukunft und wird sicher seine Position als gepflegtes Hotel festigen. Die Lage am Strand, der hübsche Garten mit zwei Pools sind weitere, wichtige Pluspunkte, die man schätzen lernt. Man wird in diesem Hotel nicht verhungern. Frühstücks- und Abendbüffet sind vielfältig und variantenreich.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt, das Hotelpersonal sehr freundlich und top organisiert. Die Lage ist an einem ruhigeren Strandabschnitt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Insgesamt ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.