Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Valentin Paguera
Ein schöner Urlaub, aus dem wir gut erholt nach Hause geflogen sind. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste aber dennoch sauber und ordentlich mit sehr gutem Essen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eigentlich alles ganz ok, bis auf...
Das Hotel scheint recht groß zu sein was aber von außen nicht wirklich auffällt. Also kein typischer Urlaubsbunker. Es war alles sehr sauber. Als wir dort waren, waren ausschließlich deutsche Urlauber im etwas gehobeneren Alter dort (so um die 50 +). Wir hatten HP was völlig ausreichend und in Ordnung war. Es war alles da und geschmacklich gut. Mallorca ist eine sehr schöne Insel (haben wir bei der Mopedtour festgestellt) mit vielen Facetten. Da muss sich jeder das passende suchen. Wir werden bestimmt mal wieder…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, immer wieder!!
Wir hatten mit 3 Personen das ein Apartment im Gebäude neben dem Pool in der 3. Etage. Das Apartment besteht aus Schlafzimmer und separatem Wohnzimmer/Küche sowie Bad. Die Zimmer sind klein, reichen aber, man will ja seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Die Zimmer sind sauber und werden außer Dienstag und Donnerstag tagtäglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist durchwachsen, jung und alt, überwiegend deutsch.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ging so
Das Hotel machte von außen einen ganz guten optischen Eindruck. In der Frontansicht gepflegt. Der hintere Teil etwas unaufgeräumt. Dieser wurde von den Gästen auch nicht genutzt. Es ist eben nach spanischer Landeskategorie ein 3 Sterne-Hotel. Daran muss man sich gewöhnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten einen erholsamen schönen Urlaub.
Zimmer müssten zum Teil renoviert werden.Personal sehr freundlich in allen Bereichen.Essen sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. asdfghjklöä#
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Urlaub - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nettes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Auch wenn die Ausstattung nicht die Allerneueste ist, war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber, da tägliche Reinigung erfolgte. Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub super geeignet!!! Wir waren Ende Juni / Anfang Juli in Paguera und hatten durchschnittlich 36 Grad und traumhaft schönes Wetter. Handy-Empang besteht mit Vodafone überall. WLAN ist leider nur gegen Gebühr in der Lobby vorhanden.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr familiär, aber etwas in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage ist überschaubar. Insgesamt gibt es zwei Häuser, auf die sich die Appartments und Hotelzimmer aufteilen. Es gibt einen kleinen Pool sowie ein Hallenbad für den Winter. Außerdem verfügt das Hotel über eine Bar und eine Terrasse, auf der jeden Abend ein buntes Programm geboten wird. Insgesamt hat jedes Haus nur fünf Etagen, was sehr angenehm ist. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und bräuchte daher mal wieder eine Renovierung. Zur Gästestruktur wäre noch zu sagen, dass 98…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommen aber sehr sauber
Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung aber gut gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Da außerhalb der Ferien wenig Kinder und Gäste vom Alter her gemischt. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen, schöner Urlaub, toller Ort
Wir haben schon in vielen Anlagen (Lanzarote, Fuerteventura, Gran Canaria, Mallorca) Urlaub gemacht, diese war aber bis weitem die Beste. Die Freundlichkeit in dem Hotel, die nähe zum Strand, der ganze Urlaub war ein unvergesslicher und wir werden diese Anlage bestimmt wieder buchen.
Steffken(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tanzt Mr. Valentin neben meinem Bett?
Das Hotel Valentin, in dem wir ein Apartment (OV) für eine Woche unser Zuhause auf Zeit nannten, ist seit vielen Jahren ein Dauerbrenner bei fast ausschließlich deutschen Touristen, die wahrscheinlich mit ihrem Stammhotel gealtert sind. Dementsprechend ist auch die Altersstruktur der Gäste, aufgelockert durch einige jüngere Paare und Familien. Die Außen- und Innenbereiche präsentieren sich sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis, wegen dem wir uns u.a. für dieses Hotel entschieden hatten war…