Offizielle Hotel Homepage

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel, viele Freizeitangebote
sehr viele Freizeitmöglichkeiten, gutes Essen, geniales Erlebnisbad mit Rutschen und Wellnesslandschaft
(36-40)Deutschland
Essen Katastrophe, Spieleinrichtungen defekt
Wir hatten eine Maisonette Wohnung in gutem Zustand. Leider ist die Heizung gedrosselt, so dass wir uns für die nasskalten Tage einen Heizlüfter organisieren mussten. Im Bett im Wohnzimmer waren regelmäßig Ameisen. Es gab 2 Mülltüten, weitere musste man selbst kaufen, obwohl ein Baby angemeldet war - Stichwort Windeln?! Die Wohnungen sind abartig hellhörig, so dass an Schlaf nur mit Oropax zu denken war, gibt's zum Glück im Supermarkt vor Ort. Die Preise im selben sind recht ok, sonst einfach nach Krakow, …
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Katastrophal - Nie wieder -
Mehr schein als sein. Der Eingangsbereich protzig, alles dahinter nur Massenabfertigung, für das die Räumlichkeiten bei weitem nicht ausreichend sind. Gastronomie eine Zumutung.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Familienurlaub ausreichend.
Das gebuchte Zimmer entsprach nicht der Erwartung und war für die Jahreszeit nicht geheizt. Die Ausstattung des Zimmers war ohne eine bequeme Sitzgelegenheit gerade ausreichen. Das Badausstattung war ungenügend. Kein Zahnputzbecher, kein Fön, wenig Ablagemöglichkeiten, keine Heizungsmöglichkeit und keine Möglichkeit Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Saunaanlage gut, jedoch zu wenig Ruhemöglichkeiten. Saunamitarbeiter und Empfang sehr freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet
Sehr gute Ferienanlage für Familienurlaub. Mit vielen Indoor-Anlagen auch schlechtwettergeeignet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption zeigt jedoch nur kühle Pflichtfreundlichkeit. Das "Willkommen" wirkt nicht ehrlich. Das Gleiche erlebten wir bei einem informellen Besuch des Naturresort Drewitz. Trotzdem wir Interesse an einen späteren Aufenthalt ansagten, schien es der Rezeption nicht zu interessieren.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schickes Hotel aber mit Schlampereien
Bei der Ankunft erst ein langes hin und her,es wurde gesagt das Gepäck wird ihnen aufs Zimmer gebracht was aber dann nicht stimmte.Ein langes warten bis man endlich den Zimmerschlüssel bekam.Das Personal hatte so gut wie keine Ahnung von Hotelgewerbe in den Zimmer war schon lange kein Staubsauger mehr,und das Essen war wenig keine Auswahl.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jedem das Seine
... unseres war es nicht. Das liegt allerdings nicht an dem Hotel selbst sondern eher an der Lage. Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt. Das ist allerdings eher positiv, damit man von dort wieder in die Zivilisation gelangt. Sicherlich gibt es mehrere kleinere Ortschaften rundherum, welche mit dem Auto erreichbar sind aber wenn man mal in eine Stadt will, muss man doch sicherlich 60 km in Kauf nehmen plus 3,70 Euro Tunnelgebühr am Eingang von Rostock. Hier gibt es allerdings den Karl's Erdbeerhof in…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienfreundlich, sauber und hat ein sehr gutes
Wir buchen immer ein Ferienhaus-Appartment, weil es gut ausgestattet ist und in sehr ruhiger Lage liegt. Außerdem lieben wir das Frühstücksbüffet im Falkensaal und das Abendbüffet der Themenrestaurants. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Wir kommen auch spätestens im Jahr 2017 wieder....:-)
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider durchweg negativ!!
Durchweg leider nur negatives zu erwähnen. Zum Glück war es nur eine Nacht, habe lieber auf der Couch als im Bett geschlafen und bin froh das ich immer Desinfektionsmittel dabei habe. Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu meiden. Wir waren alle sehr enttäuscht und waren wie gesagt froh nur eine Nacht da gewesen zu sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dieses Ferienresort sollte man öfter besuchen
Ferienhäuser in einem sehr guten Zustand. Das Haus was gemietet wurde war sehr sauber. Alles war ausreichend da, Große Terrasse vor dem Ferienhaus und auch Gartenmöbel. Alles in einem sehr guten Zustand. Freizeitunterhaltung für Kinder sehr sehr gut.