Offizielle Hotel Homepage

NicolettaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wundervoller Kurztrip über Silvester mit Familie
Wir waren erneut über den Jahreswechsel in Linstow. Für 5 Nächte hatten wir ein Ferienhaus gemietet inkl. Das Personal sehr freundlich und immer stets zur Stelle. Die Kinder haben täglich einige Stunden im Schwimmbad verbracht - hier bekommt man sie kaum raus. Auch super war die Bowlingbahn und die Tischtennisplatte. Wir kommen immer sehr gern nach Linstow und können es garnicht erwarten, dass uns unser Weg wieder ins Van der Valk Resort führt.
M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegene Anlage, aber in die Jahre gekommen
Tolle Anlage, leider an vielen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Ferienhaus war bei Ankunft nicht besonders ordentlich gereinigt. Im Geschirrspüler war noch dreckiges Geschirr und Leergut stand auch noch da. Besonders unwohl war mir, als ich an der Rezeption einfach einen zweiten Schlüssel für unser Ferienhaus bekommen habe ohne das wenigstens mal nach meinem Namen gefragt wurde
ThomasDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr angenehmes Spa-/ Tagungshotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Hotelbereichen, der Einrichtungsstil von Hotel + Restaurants hat mir pers. sehr gut gefallen. Zimmereinrichtung ist vollkommen ausreichend, sehr sauber, leider war das Bad nur mit einer Schiebetür abgetrennt. Das war etwas verwirrend. Der Tagungsraum + Einrichtung ist sehr gut und ausreichend ausgestattet. Servicebuffet für die Tagung sehr gut. Sehr angenehmer Aufenthalt!

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eher schlecht als Recht.
Zimmer bzw. Appartement in einem schlechten Zustand. Schwarzer Schimmel im Schlafzimmer, Gesundheitsgefährdend.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Kinderparadies
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber und Personal äußerst freundlich. Es ist für Reisen mit Kindern ideal,auch bei kälteren Jahreszeiten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Kurzurlaub mit Familie/Freunden
Kommen schon zum 6. Mal. Tolle Anlage für Familien für einen fairen Preis. Viel Platz an den Häusern und viele Möglichkeiten zum aktiven Spielen mit den Kindern.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Schein trügt!
Das Hotelzimmer und die Lobby sind schick und auch sauber aber diese Maisonette Wohnung ist einfach nur abgewohnt und dreckig. Traurig das man sowas zahlenden Gästen anbietet.
VivianDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaubsbewertung
Pro: -Betten waren bequem -Sauberkeit im Haus war ok aber es geht besser -Reitangebote waren super -Außenspielplatz hervorragend -tolle Rutschen und toller Kleinkindbereich im Erlebnisbad, super auch die Kleinkindtoiletten, Duschen, Toiletten und Umkleiden waren auch ausreichend -Supermarkt hat ein tolles Sortiment und Preise waren ok Contra: -Check In und Out nicht online möglich, würde den Andrang an die Rezeption um ein vielfaches verringern -Toucan to Go: Schnitzel und Pommes Gericht war minderwertig für…
ReginaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen.
Wir hatten ein Ferienhaus. Fehlende Grundausstattung der Küche bei Serlbstverpflegung. Keine Zahnputzbecher und kein Fön. Grundreinigung war bei Ankunft nur zum Teil gegeben. Auf Reklamation wurde dies behoben. Im Schwimmbad war Außenanlage und Wirlpool wieder mal geschlossen. Für Kinder schöner Spielplatz und schöne Minigolfanlage. Imbissangebote könnten auf der Plaza und im Schwimmbad erweitert werden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wundervoller Familienurlaub in einem gemütlichen Haus
Man kann wählen zwischen einem Zimmer im Haupthaus oder man mietet ein kleines Haus . Wir hatten ein Haus und Halbpension und sind morgen und abends ins Haupthaus ins Restaurant essen gewesen . Das Büffet war immer reichlich und abwechslungsreich . Die Unterkunft entsprach genau unseren Vorstellungen waren auch schon das zweite mal dort . In der Umgebung gibt es viel zusehen und auch das Resort bietet eine Menge. Es gab dort eine tolle Badelandschaft was den Kindern viel Spaß gemacht hat , abends war dann meistens…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten