In zweiter Reihe gelegen, aber verbunden mit dem Vantaris Palace durch einen Fußgängertunnel, ist es schön ruhig mit Panoramablick auf die Hügel und Berge
Das frisch renovierte, große Zimmer ist modern eingerichtet, auch das Badezimmer hat alle Vorzüge. Die Poolanlage ist ein idealer Ort, um sich zurückzuziehen. Alle Annehmlichkeiten wie Essen oder Barbereich werden im Vantaris Palace genutzt. Das Hotel erreicht man, problemlos durch einen Tunnel unter der Schnellstrasse.
Das Hotel gehört zum Vantaris Palace und liegt ca. 150 Meter vom Palace auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sind geräumig und neu eingerichtet. TV, Klimaanlage gehören zur Ausstattung sowie ein kleiner Kühlschrank und eine kleine sitzecke. Ein kleiner Pool ist in der Außenanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider Schimmel...
Hotel leider war bissen zu weit zu Haupt Hotel wo war essen..
Weg zu dem Hotel lauft über die Haupt Straße wo ist sehr große Verkehr und keine Ampel und Zebra... morgens sehr gefährlich !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub in Vantaris Garden
Geräumiges Zimmer Nettes Und sehr hilfsbereites Personal Sehr gepflegtes Haus Reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Buffet Regelmäßiges Abendprogramm Saubere Sandstrand Kristallklares Wasser
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Vantaris .Das Essen war wie immer sehr Lecker und Vielfältig, es gibt für jeden was.Wer hier meckert ,dem kann man nicht Helfen!Die Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet aber sauber .Alle sind sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder uns freuen uns schon sehr drauf.
Waren das zweite mal in diesen Hotel . Anfangs in Vantaris Corner untergebracht wechselten wir ins Garden Hotel welches wir vom letzten Jahr schon kannten und für uns ideal war ,da es sehr ruhig etwas abseits vom Haupthotel gelegen war. Service , Personal und Strand war wirklich sehr gut , das Essen erstklassig .Wir können es nur weiterempfehlen
Das Vantaris Garden ist ein ca. 300m vom Haupthaus (Vantaris Beach) gelegenes Gebäude mit eigenem Pool aber ohne Gastronomie. Sämtliche Einrichtungen des Vantaris Beach können genutzt werden.