Daniela(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderne Anlage mit ansprechender Atmosphäre und leckerem Essen.
Alles in allem sehr gut, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Sehr gutes Essen und Service beim Abendessen, schöner Strand und sauberes Meer. Zimmer sind schön und die Anlage modern und gepflegt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Super Hotel. Es war alles sehr sauber, Zimmer, Flur. Pool war sauber, Wasser mit angenehmer Temperatur. Im Hotel sowie Restaurant war freundliches Personal. Im Restaurant war leckeres Frühstück und Abendessen
Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Sehr modern mit offener Aufteilung direkt am Strand. Der Pool ist vielleicht etwas klein für die größe des Hotels aber es gibt Zimmer mit privaten Pools. Das Spa und die Massagen von Eleni sind ausgezeichnet und sehr Empfehlenswert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Badeurlaub
Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Sehr sauber. Schöner Strand. Nette Mitarbeiter. Im Vantaris Blue ( für Erwachsene) war es sehr schön.
Kathrin u Ingo (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super wir kommen wieder
Super Hotel tolle Anlage. Personal alle sehr freundlich immer wieder gerne. Zimmer sauber Pool u Anlage gepflegt. Strandnah Liegen u Schirme al inklusive Essen gut u toll angerichtet.
Sylvia (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TRAUMHAFT ????
Es war ein Traumurlaub, Essen, Personal, Zimmer einfach alles war perfekt, Der Strand und der Sonnenaufgang und Sonnenuntergang war wunderschön.
Hansi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war gut organisiert, An- und Abreise gut und pünktlich. Hotel sind 4 Sterne, All inclusive auch in Ordnung. Strand sehr schön, Meer sauber und gut zum Baden, auch für meine Frau mit Fußbeschwerden.
Caroline(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Kleines, ruhiges Hotel, das uns auch beim 2. Besuch zu 100% überzeugen konnte. Absolut empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht schlecht aber einmal reicht auch...
Checkin furchtbar...mussten viele Dinge selbst online über das Telefon ausfüllen...was machen ältere Menschen oder Menschen ohne Handy??? Zimmer mit direktem Meerblick war super. Reinigung würde ich 7 von 10 Punkten geben...mal besser mal schlechter. Nervig war das Doppelbett. Es waren 2 Einzelbetten zusammen geschoben die sich bei jeder Bewegung weiter voneinander entfernten. Der Graben war morgens dann riesig :-( Das Bad war sehr gut, es gab täglich auf Nachfrage Duschgel/Shampoo. Das Servicepersonal war…
M Hillner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich
Sehr kleines Zimmer, Schrank Tür schloss nicht und stand immer offen, Bad stank der Abfluss sehr unangenehm. Lebensmittel wurden nicht alle auf Inhaltsstoffe ausgezeichnet, deswegen konnte man einiges nicht essen (Soja Allergie), auf Nachfragen keine Antworten vom Personal.