Sehr kleines Zimmer, Schrank Tür schloss nicht und stand immer offen, Bad stank der Abfluss sehr unangenehm. Lebensmittel wurden nicht alle auf Inhaltsstoffe ausgezeichnet, deswegen konnte man einiges nicht essen (Soja Allergie), auf Nachfragen keine Antworten vom Personal.
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Vor allem das Personal ist sehr engagiert jedem Gast ein angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Der gute Service startete schon beim einchecken. Obwohl die Anreise spät am Abend erfolgte und wir kurz vor 23.00 Uhr erst mit weiteren Gästen eintrafen, hatte man noch ein kleines Buffet im Restaurant vorbereitet.
Mit der Lage direkt am Strand und der Option entweder Liegen am Strand oder am Pool in Anspruch zu nehmen, gab es stets ausreichende Anzahl an…
Sehr sauber und frisch renoviert . Service ist gut. Bedienung ist deutschsprachig. Zimmer sehr sehr sauber. Leider etwas klein geschnitten. Hotel hat eine top Lage und die Küche ist auch sehr gut.
Wir waren nun schon fünf mal in Georgeopulis im selben Hotel . Dieses wurde vollkommen neu renoviert.
Es ist toll geworden und wir können es nur empfehlen.
Ein recht luxuriöses 4* Hotel mit guter, abwechslungsreicher Küche und wunderbarem direkt zugänglichem Strand. Verkehrsanbindung mit Bussen Richtung Chania bzw. Heraklion direkt vor dem Hotel. Hier kann man aktiv urlauben oder auch nur entspannen.
Das Vantaris Beach ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Direkt am Sandstrand gelegen lädt es zu Spaziergängen ein.
das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Anlage super gepflegt, das Personal absolut zauberhaft. Es ist sehr familiär. man kommt schnell ins Gespräch und jeden Abend sind verschiedene Veranstaltungen.