Sehr sauber , Essen war lecker und vielfältig. Personal im ganzen Hotel.äusserst freundlich. Sauberkeit war sehr gut. Das Publikum hat wohl etwas nachgelassen . Es waren Leute dabei die passten eher nach Male wo die liegen schon vorm frühstücken reserviert wurden mit Handtücher! Waren eher das ältere Semester . Werden im nächsten Jahr wieder buchen.
Freundliches Personal und wunderschönes Zimmer. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Der Strand war so schön und tolle Liegen. Strand Restaurant direkt am Strand.
Super Hotel-Anlage. Nicht zu groß, aber auch nicht gerade klein.
Die Atmosphäre ist eher gediegen. Man legt wert auf angemessenes Benehmen und Anstand.
Zum Abendessen bittet man um anständige Kleidung. Bitte keine Badelatschen, oder Strand-Dress.
Empfohlen werden für den Mann, lange Hosen, geschlossene Schuhe und ein Oberhemd.
Wer mit Polo-Shirt erscheint, wird aber nicht schief angeschaut.
Zum Glück sind hier keine Sauf-Touristen anzutreffen, auch wenn AI angeboten wird.
Abendliche Animation ist vorhanden, hält…
Sehr schönes und modernes Ambiente, luxuriöse Ausstattung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage und frisch renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches Essen jeden Tag, auch vegan. Liegen am Strand 3€ . Eigene Taverna mit leckerem Essen und Drinks und großer Spielplatz mit moderner Geräten am Strand.
Flacher Einstieg ins Wasser, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Wir hatten ein Updrate für ein Zimmer mit eigenem Pool. Wir waren begeistert.
Einfach toll, erholsam und sehr zu…
kleineres persönliches Hotel direkt am Strand. Top Lage, top Essen. Alle sehr freundlich. Liegen musste man leider bezahlen am Strand. Sehr sauber. Würde noch mal dorthin.