Anton
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub in moderner Hotelanlage!
Das Hotel eignet sich für einen ruhigen und entspannten Urlaub!
BeSo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum entspannten erholen sehr zu empfehlen.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal im Restaurantbereich. Der Restaurant Manager ist schwer einzuschätzen, bei manchen Gästen ist er sehr freundlich, bei anderen bleibt es bei einem gequälten Gruß.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist wirklich super, das Personal megafreundlich, die Anlage und die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Einziger kleiner Minuspunkt, als Halbpensionsgast muss man Getränke und Liegen am Strand bezahlen, mit den Liegen das finde ich unnötig, müsste für alle Gäste frei sein, Getränke beim Essen teils sehr teuer, zb 1 Glas (0,2) Wasser 4!!!! Euro, unverschämt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Hotel in super Lage - Top
Schönes renoviertes Hotel, alles makellos. All Inklusive lohnt sich - sehr grosse Getränke Auswahl und Gratis Snacks in der Strandbar !
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und ist vor nicht allzu langer Zeit vollständig renoviert worden. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit schönen Pflanzen im innenbereich und einer tollen Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Lobby und das Hauptrestaurant sind großzügig gestaltet und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und motiviert. Durch die Lage an der Hauptstraße ist der Verkehr deutlich zu hören, er wird aber auch…
Urlauber
Wunderschöner Strand mit langen Spaziergängen
Ich kann das Hotel zu 💯 Prozent empfehen! Wir kommen wieder ! Auch Ausflüge nach Chania und Rethimno von dort aus bequem mit dem Bus zu erreichen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel am Strand, Wiederholungsgefahr
Sehr gutes, ruhiges Hotel am Meer. Sehr guter Service, hervorragendes Personal und gutes Essen. Verkersgünstig gelegen.
Christine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach spitze ...sehr zu empfehlen...kommen siche
Das Hotel ist einfach spitze...sehr freundlich...die Küche ist mega gut ...der Koch genial...alles sehr sauber ....das Personal sehr sehr freundlich Is sehr zu empfehlen
Antrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter uns sehr erholsamer Urlaub!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein kretisches Zuhause 😍
Ein sehr schönes Hotel, in dem ich mich von Anfang sehr wohl und willkommen gefühlt habe. Die Mitarbeiter in jedem Bereich leisten hervorragende Arbeit, sind super freundlich und hilfsbereit. Mein Fazit: Ich kam als Fremde und ging als Freundin. Ich werde im nächsten Mai wiederkommen 😊