Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Es ist sehr sauber! Das Highlight war das Fotoshooting mit Omar, ein sehr Professioneler Fotograph der weiss was er Tut.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Essen schmeckt top, ist auch genug da. WLAN ist überall mit vollen Empfang vorhanden. Strand ist gut, mit einem Kieselstreifen, ca. 2 m vor dem Wasser und im Wasser, der Rest ist sauberer Sand. Personal ist nett und freundlich. Wir haben All inklusive gebucht und haben das nicht bereut.
Wunderbares Hotel am Strand mit erstklassigem Serv
Lage direkt am Sandstrand, moderne Zimmer, erstklassiger Service, ausgezeichnetes Essen. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service waren stets hilfsbereit, überaus zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist wirklich super schön eingerichtet und man sieht, dass es 2023 komplett renoviert wurde. Die Lobby ist sehr schick und entspricht dem Hotelnamen „Luxury“, genau wie die Zimmer.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und extrem sauber.
Sehr moderne ruhige Unterkunft, schöner Pool und Strand Bereich. Gute Auswahl von Speisen am Buffet. Zimmer sind ebenfalls modern und komfortabel ausgestattet. Freundlicher Service der Mitarbeiter des Hotels in allen Bereichen. Zentraler Sammelpunkt für Ausflüge.
Wir haben 12 tolle Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und unheimlich freundlichem und aufmerksamen Personal. Allen voran Kostas, der uns himmlische Cocktails gezaubert hat.🍹
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Leuten an der Rezeption und im Service.
Frühstück und Abendessen in Buffetform immer lecker und mit genügend Auswahl.
Die Preise an der Beachbar fanden wir jedoch deutlich zu hoch, z.B. (AperolSpritz 12 €),
das muss nicht sein.
Seit über 10 Jahren buchen wir dieses Hotel.
Es ist familiärer, gemütlich, top sauber, alles gepflegt und nach der aufwändigen Sanierung noch viel schöner. Das Essen ist top und die Angestellten sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
WIR SIND GERNE WIEDERHOLUNGSTÄTER.......UND IMMER
Wir waren jetzt schon 2mal dort.. vor und nach dem Umbau....und in 7wochen dürfen wir endlich wieder Gast dort sein....
Ein tolles Hotel,vom Anfang bis Ende....freundliches Petsonal.....die Putzfeen....immer im Eimsatz....die Strandbar....gemütlich....die Zimmer sind sehr schön geworden.
Ich hoffe wir können noch viele Jahre dort unseren Urlaub geniessen.
Ein einziges Manko hätte ich.....
WARUM gibt es keine Duschhauben???:-)