Sehr schnelles Internet. WLAN im Zimmer 14,5 MBit/s. Konnte störungsfrei Sport etc. z.B. auf dem Tablet streamen. Der LG TV besaß alle Apps (Netflix, Prime Video etc.). Leider konnte man sie trotz vorhandener WLAN Verbindung des TV nicht nutzen. Das wäre für mich persönlich (!) das Tüpfelchen auf dem i gewesen.
Wir waren für 10 Tage da. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich zu einem. Das Hotel und das Zimmer waren sauber. Das Essen war auch gut. Und das Highlight war das Fotoshooting mit Omar sehr professionell. Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein sehr angenehmer, entspannsender Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, komplett durchrenoviert, die Bilder sind teilweise noch von vor der Renovierung.
Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und freundlich.
Des weiteren perfekte Lage, direkt am hoteleigenen Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Vantaris Beach. Die Angestellten in allen Bereichen waren stets freundlich und hilfsbereit.
Den langen Sand- und Kies - Strand erreichten wir von unserem Zimmer aus nach ca. 50 Metern. Das Meer war auch im Oktober noch super zum Schwimmen.
Hotel liegt gut gelegen zwischen Rethymno und Georgioupoli. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere MiniMarket, Tavernen und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Strand ist sandig und verläuft flach ins Meer. Frühstück und Abendbuffet war ausreichend und gut. Was positiv ist, man kann direkt und unkompliziert über das Hotel einen Mietwagen buchen, den man ans Hotel gebracht bekommt und auch dort wieder abgeben kann. Gut gelegen um mit dem Wagen die Insel zu erkunden. Elafonissi und Balosbucht…
Da es gerade renoviert war , top Zustand und das Personal war immer bemüht alles für seine Gäste zu tun, außerdem war die Verpflegung absolut klasse :-)
Das Hotel eignet sich perfekt, um einen entspannten Strandurlaub zu genießen. Ob als Paar oder Familie. Die Anlage ist komplett neu renoviert. Sehr sauber und super freundliches Personal. Jeden Abend gibt es ein Programm. Zum Beispiel griechischer Abend oder Live-Musik.