Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.
Ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Für Familien sehr gut geeignet. Immer Büffet. Das Essen war spitzenmäßig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotol auf einer wunderschönen Insel.Es gab nichts zu meckern.Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und dann gibt es noch Panos,den besten Barkeeper überhaupt ;) Danke für den tollen Urlaub.Jenny ;)
Rici(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub in sehr gutem Hotel mit schöner Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Alle Angestellten sind höflich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist super und ein Aufenthalt ist jederzeit zu empfehlen.
Philip(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sommer Urlaub 2k17
Sehr nette Leute !! Wenn man Auskunft brauch kann man immer Nachfragen. Zimmer sind sehr schön und gross mit balkon. Und vorallem der beste Barkeeper immer nett und lustig macht sehr gute Cocktails und !!! Verdursten tut man auf keinen Fall.. ;) Kann ich nur weiter empfehlen !!!!
SILVIA (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an einen sehr schönen Sandstrand. TOP gepflegt uns sehr gutes geschmackvolles Essen. Sehr ruhig. Für junge Leute, die Unterhaltung suchen nicht geeignet. Kleiner Swimmingpool
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Strandlage - eher für Ruhe liebende Gäste
Toll ist die direkte Lage am feinen, langen Sandstrand: ideal für Familien mit Kindern. Einfach an den gepflegten Grünanlagen und der Strandbar vorbei zum Schwimmen und Schnorcheln am kleinen, vorgelagerten Riff. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, einige wenige aus Österreich und der Schweiz, Italien, Frankreich und Russland. Daher sprechen auch viele Hotelangestellten etwas Deutsch. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren für unsere Erwartungen sehr reichhaltig und lassen kaum Wünsche offen. Die Tische…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
als ruhiges Hotel zu empfehlen
Wir wollten ein Hotel abseits von Clubs mit der entsprechenden Ruhe. Dafür ist dies Hotel genau richtig. Wir können es nur empfehlen.
Bärli18(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schon anderes gesehen
Wir hatten all inklusive gebucht (im Voraus bezahlt) und wurden wie Gäste zweiter Wahl behandelt, bekamen nur billig Getränke und Snacks
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Gepflegtes und wunderschönes Hotel im Norden von Kreta. Direkte Lage am Strand mit Anbindungen an Busverkehr. Einkaufsmöglichkeiten waren etwa 50 Meter vor dem Hotel bzw. das Hotel hatte einen eigenen Kiosk, hier wurden Getränke, Zeitungen, Süßwaren etc. angeboten.
M und R(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vantaris Palace...immer wieder
Super schöne Anlage, alles sauber....das gesamte Personal sehr sehr freundlich!!! Toller Sandstrand vor der Tür! Wir kommen bestimmt wieder!