Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Strandurlaub in tollem Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Wir hatten die erste Reihe zum Meer gebucht und damit eine tolle Aussicht und kurze Wege zum Strand, Restaurant und Lobby. Die Gäste waren sehr gemischt, Deutsche, Russen, Schweizer, insgesamt sehr gutes Niveau und keine unangenehmen Erlebnisse. Ich würde beim nächsten mal All inklusive wählen, die Getränke sind doch arg teuer. Auf jeden Fall lohnt sich der Aufpreis für die erste Reihe am Meer, andere Zimmer liegen oft nicht so toll. Am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm pro Tag 5…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Insel, ein super Hotel, dass ich sicherlich noch einmal besuchen würde, doch ich werde NIE wieder bei Holidaycheck buchen. Schlimmer geht gar nicht mehr. Überhaupt kein Service, ich bin entsetzt!!!!!!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel.Freundliches Personal.Sehr viele Deutsche Urlauber und einige unaufällige Osteuropäer.Strand sauber und nur 1 Min.entfernt.Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in einer gemütlichen Lage
Gutes und gemütliches Hotel. Die einzige Enttäuschung am Urlaub waren die starken Wellen und deshalb Badeverbot. Aber dafür konnte das Hotel ja nichts. Das Hotel hat eigene Rettungsschwimmer die die Badenden bei Badeverbot auch rauspfeifen. Vernünftige Preise fuer Getraenke im Restaurant, Flasche Wasser 0,7 l hat 2,2 Euro gekostet, Wein 0,5 l hat 12,3 gekostet. Hotelgäste waren überwiegend deutschsprachig.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, aber Lärm vom Club des Nachbarhotels
Ein gutes Hotel mit gutem Service und guter Verpflegung. Leider wird vom Nachbarhotel Veraclub (italienisch) auf einer Art Bühne eine tägliche Animation betrieben. Diese endet erst des Nachts nach Mitternacht und ist in den Zimmern sehr stark zu hören, besonders sind die Zimmer mit Meerblick betroffen. Die Lärmbelästigung ist unzumutbar. Den Verantwortlichen ist dieses offenbar bekannt. Es kann jedoch nicht abgestellt werden. Schade, da das Hotel sonst zu empfehlen wäre.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir wohnten in einer Junior Suite mit direktem Meerblick. Zimmer war sehr groß und Wäschewechsel klappte auch immer sehr gut. Keinerlei Beanstandungen. Kein Überflieger Hotel, aber ganz o.k.
Dorothee , Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3 Jahre Vantaris Palace und immer wieder gerne!
Das Hotel läßt an Größe, Bauart (nur 2 Etagen ) Sauberkeit und sehr gepflegter Anlage keine Wünsche offen. Die Zimmer (wir waren im neu renovierten Trakt ) mit direktem Meerblick sind geraeumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet.Auch die Zimmer, die wir 2 Jahre vorher bewohnten, waren ok.Wir hatten Al. gebucht und waren ,wie in den Jahren zuvor, mit den Leistungen mehr als zufrieden. Die Gästestrucktur setzte sich aus Altersgruppen von 20. bis 70 Jahren zusammen. Nationalitäten, bestehen hauptsächlich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel, aber es gibt schönere in Kavros
Das Hotel war sehr gepflegt, aber doch alles zu weitläufig und unpersönlich. Uns hat die gemütlichkeit gefehlt
Nancy & Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Es war eine Traumhafte Woche Wir können es nur weiter empfehlen. Es gibt immer ein paar Hochnasen denn mann es nicht recht machen kann. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal Arbeitet hart und ist bemüht ihnen jeden wunsch zu erfühlen. das Essen ist vielfähltig und es schmeckt Fantstisch.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier stimmt einfach alles!
Dieses Hotel hat ca 200 Zimmer, die auf mehreren 3 stöckigen Gebäuden verteilt sind. Somit fällt die Größe der Anlage nicht auf... Es ist immer alles sehr sauber gewesen. Das Personal ist hier sehr aufmerksam und bemüht es den Gästen recht zu machen. Es herrscht trotz der Größe eine recht familiäre Stimmung. Wirh atten AI gebucht. Es gibt auber auch die Möglichkeit nur HP zu buchen. AI Gästen hatten dann ein Armband an. Vorwiegend waren Deutsche im Hotel. Aber auch ein paar Österreicher und Russen. Altersmäßig…