Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen nächstes Jahr zum 13x wieder.🤗
Es ist eine sehr schöne Anlage mit super Personal in jedem Bereich. Der Garten durch den man zum Meer kommt ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super entspannter Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit einem sehr guten Service. Wir waren 2 Wochen mit AI im Hotel und waren rundum zufrieden. Direkte Strandlage und sehr kurze Weege Hatten eine Junior-Suite mit privaten Pool
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier fühlen wir uns wie Zuhause!
Zum 3x hier gewesen und es war jedes Mal, als würde man nach "Hause" kommen. Uns fehlte es (fast) an nichts, einzig die Matratzen waren sehr weich. Ansonsten - auch Dank "Mama Sula" im Restaurant - waren wir sehr zufrieden.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel auf jeden Falleine Reise wert
Gute Lage, direkt am Strand, schöne saubere Zimmer , tolle Anlage, sehr gutes Hotel, tolles Ambiente, für meinen Reisegrund bestens geeignet
Geli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotelankage zum Genießen
Große Zimmer und Balkon Große Auswahl beim Essen superfreundliches zuvorkommendes Personal Schöne Anlage mit großem Strand
Gottfried (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komm hin und finde es heraus! Lebe und genieße dei
Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage und verfügt über einen eigenen Zugang zum Meer! Mit innenliegender Poolanlage, eigenen Shop und sehr gepflegten Räumlichkeiten.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen wieder
Sauber ruhig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da sie Anlage großräumig gebaut wurde verlaufen sich die Gäste auch bei voller Auslastung. Nur zu Empfehlen
FJM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Die Unterkunft war in Ordnung. Allerdings was Sauberkeit angegeht ein absolutes Chaos. Da wurde nicht wirklich geputzt. Das Essen war fast immer das gleiche. Es gab auch teilweise unfreundliches Personal aber auch sehr freundliches Personal. Als All-In Urlauber hat man sich aber oft nicht wohl gefühlt weil man auch nicht wirklich oft bedient wurde von einigen Mitarbeitern des Services. Kann aber auch alles daran liegen das es die letzten 2 Wochen der Saison waren also vielleicht haben andere hier mehr Glück ;-)
Simon F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
...wir würden es wieder tun ;-)
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Zimmerservice ist gründlich. Die Auswahl am Essens-Buffet ist sehr vielfältig und ansprechend aufgebaut, wird stetig aufgefüllt und immer sauber gehalten. Das Service-Personal ist super-nett, geht auf die Gäste ein und behält immer die Nerven, das haben wir bis jetzt selten so erlebt. Lediglich die Einweg-Becher an der Strandbar sind nicht umweltfreundlich, hier wären Mehrwegbecher die bessere Alternative.
Marén(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand mit außerordentlich leckerem Essen.
Schöne grün bepflanzte Anlage direkt am Sandstrand mit außerordentlich leckerem Essen