Negative Punkte:
- die Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir hatten ein Haar am Klopapier, Dreck in der Toilette und vom Vorgänger Flecken am Spiegel.
- die Junior Suite hat sich für uns überhaupt nicht gelohnt. Der privat Pool war eiskalt und konnte nicht wirklich genutzt werden (wir waren im Mai hier). Auf Nachfrage konnte man ihn nicht paar Grad wärmer stellen. Der Weg zum Strand führt direkt an den Suiten vorbei, sodass man Null Privatsphäre hat, weil jeder dir auf die Terrasse „gafft“. Außerdem war auf der…
Sehr schönes Strandhotel mit einem sehr guten Service.
Wir waren 2 Wochen mit AI im Hotel und waren rundum zufrieden. Direkte Strandlage und sehr kurze Weege
Hatten eine Junior-Suite mit privaten Pool
Zum 3x hier gewesen und es war jedes Mal, als würde man nach "Hause" kommen. Uns fehlte es (fast) an nichts, einzig die Matratzen waren sehr weich. Ansonsten - auch Dank "Mama Sula" im Restaurant - waren wir sehr zufrieden.
Komm hin und finde es heraus! Lebe und genieße dei
Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage und verfügt über einen eigenen Zugang zum Meer! Mit innenliegender Poolanlage, eigenen Shop und sehr gepflegten Räumlichkeiten.
Sauber ruhig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da sie Anlage großräumig gebaut wurde verlaufen sich die Gäste auch bei voller Auslastung. Nur zu Empfehlen
Die Unterkunft war in Ordnung.
Allerdings was Sauberkeit angegeht ein absolutes Chaos. Da wurde nicht wirklich geputzt.
Das Essen war fast immer das gleiche.
Es gab auch teilweise unfreundliches Personal aber auch sehr freundliches Personal.
Als All-In Urlauber hat man sich aber oft nicht wohl gefühlt weil man auch nicht wirklich oft bedient wurde von einigen Mitarbeitern des Services.
Kann aber auch alles daran liegen das es die letzten 2 Wochen der Saison waren also vielleicht haben andere hier mehr Glück ;-)