Anke (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel war wunderbar, besonders die Bar vom Panos oben am Pool war ein Traum. Liebe Grüße von Frau Anke und Frau Christa
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer entspannter Urlaub im Vantaris Pal
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und sehr, sehr freundlichem Personal. Allerdings waren zu unserer Jahreszeit fast nur Rentner in dem Hotel. Zum Entspannen eignet sich das Hotel super. Für Aktivurlauber ist dies unserer Meinung nach aber nichts.
Peter & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Familienhotel mit Zugang zum Strand
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das tolle Zimmer mit Meerblick war absolut sauber, das Essen abwechslungsreich und köstlich. Das Personal zuvorkommend und besonders herzlich wurden wir von Soula und dem Bar-Chef versorgt. Auch Joanna an der Rezeption war außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub am endlosen Sandstrand
Hotel liegt direkt am Sandstrand, Außenpools nicht geheizt, Innenpool vorhanden. Zahlreiche Restaurants und Bars, sehr freundlicher Service: Abendessen trotz später Ankunft
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Vanatis Palace, immer Vantaris Palace!
Nachdem wir mehrfache Wiederholungstäter sind, sind wir schon beim Betreten der Rezeption liebevoll und familiär begrüßt worden. Johanna, die langjährige Leiterin der Rezeption machte jedes Jahr unseren Zimmerwunsch wahr. Das Hotel ist für uns ruhesuchende einfach genial.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vantaris Palace, ich komme wieder!
Das Vantaris Palace ist ein ausgezeichnetes Hotel und die Umgebung ist einfach traumhaft. Der Service im Hotel ist spitzenmässig.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel. Weitere Besuche wert!
Sehr gutes 4 bis 4,5 Sternehotel. Halbpension für mich sehr gut, da ich untertags unterwegs bin.Es gibt Hotels in Griechenland, wo nur eine All inclusiv Buchung möglich ist. Kann ich nicht brauchen.
Urlauberin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandlage
Hotel insgesamt macht einen gepflegten Eindruck.Sehr gut ist die Strandlage. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Leider besteht im Ort Kavros wohl ein Problem mit der Müllbeseitigung, da dieser oft die Straßen säumt und nicht regelmäßig beseitigt wird. Das Flannieren außerhalb des Hotels macht keinen Spaß, da man ständig heranbrausenden Autos ausweichen musss. Hier wäre es sehr wünschenswert, wenn es reine Fußgängerwege gäbe.
JW(61-65)Deutschland
Vantaris Palace - zu empfehlen mit Einschränkung
Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Dadurch, dass die Gästebereiche max. 2 Obergeschoße haben, hat die Anlage einen etwas dörflichen Charakter. Sehr schön fand ich, dass die Tische des Restaurants in dem wie ein Innenhof gestalteten Bereich um den Pool im Freien waren. Ärgerlich ist allerdings, dass All Inclusive in dem Hotel etwas seltsam interpretiert wird. D.h. alles incl. außer Liegen am Strand (3 EUR pro Tag, auch wenn man erst nach 15:00 Uhr kommt) außer Hotelsave, außer Speisen von der Karte,…
Walter(66-70)Deutschland
Traumurlaub direkt am Strand
Das Hotel ist uns bekannt und wir buchen es für einen Strandurlaub sehr gerne. Es ist nicht preisgünstig - aber das Geld wert !!!