Schöne Hotel Anlage mit nettem Personal. Direkt am Meer. Große, aber etwas altes Zimmer. Großes Buffet mit sehr gutem Essen. Aber All inklusive nicht zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer entspannter Urlaub im Vantaris Pal
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und sehr, sehr freundlichem Personal. Allerdings waren zu unserer Jahreszeit fast nur Rentner in dem Hotel. Zum Entspannen eignet sich das Hotel super. Für Aktivurlauber ist dies unserer Meinung nach aber nichts.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das tolle Zimmer mit Meerblick war absolut sauber, das Essen abwechslungsreich und köstlich. Das Personal zuvorkommend und besonders herzlich wurden wir von Soula und dem Bar-Chef versorgt. Auch Joanna an der Rezeption war außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich.
Hotel liegt direkt am Sandstrand, Außenpools nicht geheizt, Innenpool vorhanden. Zahlreiche Restaurants und Bars, sehr freundlicher Service: Abendessen trotz später Ankunft
Nachdem wir mehrfache Wiederholungstäter sind, sind wir schon beim Betreten der Rezeption liebevoll und familiär begrüßt worden. Johanna, die langjährige Leiterin der Rezeption machte jedes Jahr unseren Zimmerwunsch wahr. Das Hotel ist für uns ruhesuchende einfach genial.
Sehr gutes 4 bis 4,5 Sternehotel. Halbpension für mich sehr gut, da ich untertags unterwegs bin.Es gibt Hotels in Griechenland, wo nur eine All inclusiv Buchung möglich ist. Kann ich nicht brauchen.
Hotel insgesamt macht einen gepflegten Eindruck.Sehr gut ist die Strandlage. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Leider besteht im Ort Kavros wohl ein Problem mit der Müllbeseitigung, da dieser oft die Straßen säumt und nicht regelmäßig beseitigt wird. Das Flannieren außerhalb des Hotels macht keinen Spaß, da man ständig heranbrausenden Autos ausweichen musss. Hier wäre es sehr wünschenswert, wenn es reine Fußgängerwege gäbe.