wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wolfgang auf Kreta
das Highlight waren die freundlichen immer gut gelaunten Mitarbeiter im Hotel. Egal wo man auf Personal getroffen ist hatte man das Gefühl Gast zu sein und herzlich Willkommen. So sollte das überall sein!!! Am besten war unser Freund Panos und unsere Freundinen Merlinda und Anna, an den beiden Bars, immer ein Scherz und Aufmerksam aber nie aufdringlich. Essen für alle Geschmäcker und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Anlage war extrem Sauer und sehr gepflegt. Man kann das Vantaris palace nur empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschöner in freundlicher Atmosphäre erlebter
Sehr schönes, ruhiges Hotel..schönes Ambiente und sehr schöner Sandstrand. Gute Ausstattung der Zimmer und super Service.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr hübsche Hotelanlage mit prima Service
schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, super Service, gutes Bufett, toller Strand, guter Standpunkt für weitere Ausflüge. (kosten auf gegenüberliegender Straßenseite nicht halb soviel wie über Reiseveranstalter oder Hotel). Wir hatten wie einige andere auch das Vantaris beach gebucht, liegt nur wenige Meter nebenan, wurden aber wegen Überbuchung ins Palace umquartiert. Wir haben uns natürlich das Vantaris beach angeschaut, was ähnlich gebaut ist, aber etwas kleiner und sehr beengt. Wenn man gerne draußen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top hotel für ruhesuchende
Top hotel für Ruhe suchende, kein besetzen der Poolliegen mit Handtüchern , sehr sauber , Personal sehr nett. Hotelgaeste sind meist Rentner. Keine laestige Animation am Pool . Kinderbetreuung vorhanden aber nur sehr gering und gegen Gebühr. Abendprogramm nicht vorhanden Bzw ein griechischer Abend in der Woche .
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur.. Immer wieder gerne
Liebe gastfreundliche Angestellte. Sehr schöne Anlage. Vollpension mit Kindern ist zu empfehlen. Ein sehr schöner Strand mit super klarem Wasser und Strandbar, so dass man den ganzen Tag am Strand bleiben kann. Erholung pur
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten parkähnlichen Garten direkt am Strand.Die Zimmer sind gehoben ausgestattet und sehr gepflegt und sauber.Das Personal sehr hilfsbereit und höflich. Waren schon das zweite Mal total begeistert
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz o.k., für Ruhesuchende nur bedingt geeignet!
Das Vantaris Palace ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne-Hotel in einer schönen Grünanlage in Strandnähe. Auf Grund unerwünschten abendlichen Musik-Beschallung nur bedingt empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolle Erholung an einem schönen Strand.Es ist eine wunderbar gepflegte und saubere Anlage.Die vielen Pflanzen machen es richtig gemütlich.
Ani(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, aber
Super Hotel, sehr gutes Essen. Leider sind die Zimmer im Haupthaus sehr laut, zur Straße hin. Garten sehr gepflegt, leider Strandliegen gebührenpflichtig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes und großzügig angelegtes Hotel. Eigener Strand, Anlage gepflegt und sehr freundliches Personal. Abends muss man allerdings mit Musik rechnen, die sich in der Anlage widerhallt.