Schönes Hotel direkt am Strand, unweit von Georgioupoli . Die Anlage besteht aus mehreren drei etagigen Gebäuten welche einen Garten und den Pool umrahmen.
Fabelhafter erster Eindruck, elegant, hell, freundlich, sauber. Niedrige Bauweise (kein Hotelplattenbau), viele gepflegte Grünanlagen. Hotel wird ständig renoviert. (Wir sind seit 10 Jahren regelmäßig Gast)
Herausragendes Hotel zum entspannen
Großartiges Hotel mit extrem freundlichem Personal, welches alle Wünsche erfüllt hat und darüber hinaus. Hervorragendes Essen mit mehr als überdurchschnittlicher Auswahl und Qualität. Sehr gepflegte Anlage.
Erholsamer Urlaub
Sehr große abwechslungsreiche Auswahl an Essen. es ist für jeden was dabei. Super schöne, große Hotelanlage direkt am Meer. Freundliches und unkompliziertes Personal saubere Zimmer. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!
Ein Wohlfühl-Hotel wo man bei Freunden in Urkaub i
Sehr große und saubere Zimmer mit Terrasse. Elektr. Rolläden und
Insektenschutzgitter als Schiebeelemente. Klimagerät, Flachbildschirm und Kühlschrank
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Poolanlage sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Bequeme Liegen mit Sonnenschirm Sicherheitspersonal 2 Bars im Hotel Bedienservice am Pool.
Zur Begrüßung frisches Obst im Zimmer. Wasserkocher für Kaffee und Tee. Absolut freundliches Petsonal. Hervorragende und vielseitige Speisen 1A Qualität.
Ein Hotel mit Flair…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Hotel bei dem rundum alles passt
wir waren zum 14. Mal dort, das sagt alles! Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Selbstbedienungs-Restaurant, Bars und einer gemütlichen Strandbar. Rundum sehr liebes, persönliches Service und familiäre Atmosphäre. Für uns kein Kritikpunkt!