Solides sehr gut geführtes 4,5 Sterne Hotel, mit herausragendem Personal, an einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen. Wir waren 2024 zum zweiten Mal dort, das erste Mal im Juni. Im September hatte ich leider mit einem Magen-Darm-Virus zu kämpfen, weswegen wir nur die erste Woche dort geniessen konnten. Vom Wetter war es nicht mehr so warm wie im Juni, aber noch angenehmes Strandwetter immer über 25 °C. An 3 Tagen hat es geregnet, am nächsten Tag war es aber danach immer sehr schön und angenehm.
Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wirkt insgesamt gut organisiert. Die Zimmer sind ordentlich, der Außenbereich wird regelmäßig gereinigt und wirkt einladend. Besonders positiv ist das Personal: freundlich, aufmerksam und bemüht, auf alle Wünsche einzugehen – auch wenn es mal kleinere Sprachbarrieren gibt, findet sich immer eine Lösung. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Insgesamt ein schönes Hotel für alle, die Wert auf Sauberkeit, Ruhe und einen guten Service legen.
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wunderschöne Anlage. Die Zimmer sehr sauber mit großer Terasse/ Balkon. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen, lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Sonnenurlaub!
Sehr schöne Anlage in wunderschöner Lage. Sauberes gepflegtes Zimmer. Gastronomische und kulturelle Betreuung waren erstklassig. Die Bademöglichkeiten (Pools oder Mittelmeer) sind hervorragend wie auch das Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder!!!
Beeindruckendes Hotelanlage, schöne Lage direkt am Meer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich, das Zimmer groß und sauber.
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt an einem langen, breiten Sandstrand mit Steinchen im Zugang zum Meer. Es ist gut geeignet für Paare oder auch Alleinreisende. Das Essen, die Zimmer und die Anlage sind wirklich sehr schön, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend.