Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Gut: sehr schönes Hotel, guter Service, gutes Essen, gut auf Familien eingestellt. Schlecht: WLAN Zuzahlung trotz freiem WLAN, schlechtes TV-Bild zur Fussball-EM, Geruchsbelästigung(Abwasser) an der Poolbar, defekte Pool-Leitern, klappernde Holztreppen zu den Zimmern, laute Wasserhähne, Zimmer sehr klein.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familien- u. pensionärsgeeignet, nicht für Teenies
Sehr saubere Zimmer, gute Hotellage, ausgesprochen freundliches und unaufdringliches Hotelpersonal, das bei Fragen jedweder Art kompetent unterstützt
Ina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Für Kinder optimal,da 3 Pools vorhanden sind. Mit verschiedenen Wassertiefen und Rutschen.
Daze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr unzufrieden
Wlan für 30 Euro gekauft und hatten kein Empfang auf dem Zimmer (Nur auf der Terrase und auf dem Gelände). Beim Essen bis 25 Minuten auf die Getränke gewartet. Tische und Besteck schmutzig....
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel super, Rest ok
Der Service im Hotel war super, alle nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer etwas klein, aber relativ neu und sauber. Die Lage ist nicht besonders schön, zwar direkt am Meer, jedoch keine Bademöglichkeit. Da im Hotel 80% Holländer waren und der Rest gemischt, waren kaum deutschsprachige Kinder zum spielen vor Ort. Schade!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur KLASSE ! Weiter so, wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und haben uns SUPER wohl gefüllt. Essen war alles da , wer da nichts findet ist selber schuld! Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben! Sauberkeit geht nicht besser, die Frauen sind den ganzen Tag nur am wirbeln!! Danke für die schönen Tage die wir dort verbringen durften, wir kommen wieder!
renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gutes Hotel für Familien
Kleine, übersichtliche Anlage, freundliches Personal, guter Service, für Familien gut geeignet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt!
Hotel befindet sich in einer schönen und ruhiges Dorf. Das Personal ist sehr freundlich, der Betriebsleiter is den ganzen Tag da und immer freundlich. Die Gärten von Hotel ist wunderschön. Swimming-Pool ist sauber und nett. Vielen dank zum Varvara un Giorgos fur das Gute Service! Wir werden sicher zurück kommen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage mit drei tollen Pool. Vorallen die Rutschenlandschaft hat unseren Kindern gefallen. Der Ort selber ist sehr schön, viele Restaurants, deren Essen auch wunderbar schmeckt. Unser Familienzimmer hatte direkten Blick zu den Rutschen und zum Meer. Der Sonnenuntergang war herrlich vom Balkon aus zu beobachten. Die Zimmer waren für 4 Personen ein wenig zu eng. Nur ein schmaler Gang um durch zu laufen. Die Möglichkeit um die Kleidung zu verstauhen war nicht sehr ausreichend für 4 Personen.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel! Super Ferien! Wir kommen zurück!
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Sissi ist ein schönes Dorf, die Zimmers sind schön und komfortabel, schöne Aussicht vom Hotel.