Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Essen fürchterlich Rest gut
Ein nettes hotel welches zu fast 100 o/o von Holländern gebucht wird. Der Ort sissi ist schön im Vergleich zu Malia pp. Das Essen geht wirklich gar nicht. Reines warmmachen von Fertigprodukten
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel schlechtes Essen
Positiv: Hotel & Zimmer: Ein kleines Hotel in einem kleinen Örtchen. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Englischsprachiges sehr hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Große saubere Zimmer. Gute Betten, ich würde sagen sehr neu. Ausreichend Handtücher und Fön vorhanden. Leise und Fernbedienung einstellbare Klimaanlage. Schöne Poolanlagen. Teilweise bequeme Liegen. Angenehm ruhige Umgebung. Wunderschöner Blick aufs Meer oder Berglandschaft. Rechts und links wenig und wenn niedrig bebaut. 1-2x tägl.sehr…
Jana & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Hotel mit kleinen Fehlern
Kleineres Hotel, neu renoviert im Osten von Kreta. Vielleicht noch nicht ganz fertig, da vieles etwas kahl und lieblos wirkte. So als ob die Deko fehlt... kein bischen griechisches Ambiente. Gäste vorwiegend aus England und Holland. Ein paar Deutsche, Franzosen, Polen und auch vereinzelt Russen. Wer seinen Urlaub nicht am Pool verbringen möchte, dem sei ein Auto oder Moped empfohlen. Der vom Hotel angefahrene Bouffos-Beach ist nicht sehr schön. Besser nach Malia fahren. Da gibts ausreichend öffentliche,schöne…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relativ viel Leistung für wenig Geld
Wir waren 11 Tage. Der Strand war leider nur bedingt zum Baden geeignet (unruhiges Meer + sehr felsig). Der Shuttle zum Strand i. d. Nähe könnte u. E. besser organisiert werden. Einen Empfang u. eine Vorstellung des Hotels erfolgte nicht. Das Personal war sehr sehr freundlich u. hilfsbereit allerdings nicht (kaum) deutschsprachig. Der Sonnenschutz am Pool ist verbesserungswürdig. Bei so vielen Gästen am Pool wurden die Liegen knapp u. der Pool hätte besser gereinigt werden müssen. Trotz der Regelung dass die Liegen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes preiswertes Hotel
Das Hotel ist relativ klein mit sehr schön angelegten Grünflächen, sehr sauber und freundlich. Die All-Inklusiv-Leistungen die im Katalog angegeben sind wurden auch erfüllt. Einziger Minuspunkt sind leider die vielen holländischen Gäste. Wir hatten große Bedenken, als wir die negativen Bewertungen gelesen hatten, die sich aber überhaupt nicht bewahrheitet haben. Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr kleinen Fehler, wo wir jederzeit wieder Urlaub machen würden.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen 2014 wieder
Tolles kleines neuwertiges Hotel in ruhiger Lage mit guten essen und freundlichen Personal. Getränke von guter Qualität.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes ruhiges neurenoviertes Hotel
Das Hotel wurde von Neckermann neu ins Programm genommen und ist das ehemalige Annex Hotel.Das Hotel wurde komplett renoviert und liegt ruhig am Ende der Hotelzone,dennoch zentral.Die Zimmer sind nett eingerichtet mit Flachbildschirm und haben ein modernes Bad.Wifi ist in der Empfangshalle und am Pool Kostenlos.Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut. Mit dem Auto kann man schöne Touren unternehmen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ist halt ein Smartline Hotel!
Hotel mit kleinen Fehlern. Zimmer und Bad sehr klein,aber dafür sehr sauber. Safe muß extra gezahlt werden, Minibar kann einmal kostenlos geleert werden, dann muß gezahlt werden. Am Pool werden die Liegen bei Vollbelegung sehr knapp. Poolbar sehr klein. Es gibt nur ca. 6 Tische. Das Essen ist ok - man wird satt. Es gibt Immer den gleichen Nachtisch. Leider ist die Empfangshalle sehr klein und lieblos gehalten.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER SCHÖNER URLAUB
es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder nächstes Jahr.sehr zu empfehlen für Familien.. DER CHEFKOCH IST ECHT SUPER