Claudia(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Tolles Hotel sehr gute Lage sehr freundliches und hilfsbereites Personal gutes frühdtück Zimmer (Junior Suite) sehr groß und sauber
Alexander(26-30)Österreich
Ruhig und trotzdem zentral
Top Preis-Leistungsverhältnis. Super Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Wenn jemand einen städtetrip nach Berlin plant kann ich Victor’s Residenz-Hotel nur weiter empfehlen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Immer wieder
wir waren schon oft in diesem Hotel - es war immer wieder überzeugend bezüglich der Freundlichkeit des Personals und der Professionalität im Service. Das Vorhandensein einer Garage ist sehr vorteilhaft. Fazit: Lage und Preis-Leistungsverhältnis stimmen !
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel für kurz Aufenthalte geeeignet
Das Hotel scheint etwas abseits zu liegen, die Attraktionen Berlins sind jedoch Super mit der in der nähe liegenden Bushaltstelle und Straßenbahn zu erreichen. Es bietet für Berlin große klimatisierte Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Beim Frühstück muss man meist leider etwas warten auf einen freien Platz.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2te mal Victor´s...
Wir waren zum 2ten mal dort alles o.k.Das einzigste was schade war,das Wlan war sehr,sehr langsam...Das ist das einzigste zu nörgeln...Na gut das Parkproblem,aber wir hatten Glück und konnten in der Tiefgarage gegen Gebühr parken.
Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir übernachten bei jedem Aufenthalt in Berlin immer wieder gerne in Ihrem Hotel. Das Serviceteam war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer zum Innenhof gelegen, waren ruhig, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch dort ist der Service gut. Die Nähe zur Stadtmitte ist für Städtetouren besonders wichtig. Der angrenzende Park lädt zum spazieren gehen ein. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt im Sommer bei Ihnen gebucht.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einen Abend in Berlin
Ich komme immer wieder gerne in Ihr Hotel. Das Zimmer ist sehr ruhig und sauber. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtereise Berlin
Wir waren 2 Nächte in diesem Stadthotel. Wir wurden freundlich begrüßt. Die Zimmer sind gediegen eingerichtet, uns hat dieser Einrichtungsstil gefallen. Wie bereits von anderen Gästen erwähnt sind die Zimmer zur Straße hin, aufgrund des Verkehrslärmes, etwas laut, bei geöffnetem Fenster kann man da nicht schlafen, aber bei geschlossenem Fenster war das für uns kein Problem. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber, allerdingst könnte das Zimmer einen neuen Anstrich vertragen. Der Teppich sollte, vor allem im Flur,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Alles war vollkommen in Ordnung. Personal sehr freundlich, Frühstück super kommen gerne nochmal wieder. Auch die Verkehrsverbindungen waren alle in unmittelbarer Nähe.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
" Drei Tage Berlin"
Wir waren das 2mal im Victor`s und Hotel und Service haben und sehr gut gefallen. Was aber nicht gut ankam war die Tiefgarage. Wie kann man für einen Stellplatz pro Tag 21€ kassieren, wenn die Einfahrt Tag und Nacht nicht gesichert ist und Unbefugte Zutritt zur Garage und Hotel haben. Außerdem kann mir passieren, daß mein Stellplatz nach einer Ausfahrt besetzt ist und ich mir draußen einen Parkplatz suchen muß. Fazit: Nächste Berlinreise anderes Hotel ??