schönes Hotel, allerdings wurde aufgrund besonderer Ernährungssituation eine Junior Suite mit Küche gebucht. Leider war keinerlei Geschirr vorhanden. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass das erst ab einem Aufenthalt ab 14 Tagen zur Verfügung gestellt wird. Das war leider so bei Buchung nicht erkennbar, und sollte entweder bei vorhandener Küche einschl. Geschirr zur Verfügung gestellt werden. Oder eindeutig dargestelltt werden. Alles Andere war Bestens.
Es ist ein schönes und stillvolles Hotel. Die Lage ist sehr gut. Gegenüber ist ein schöner Park der zum spazieren und verweilen einlädt. Die Telefonflat ist ein sehr angenehmes Detail. Besonders möchte ich auch die Freundlichkeit des Personals erwähnen.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel,und sind auch diesmal zum größten Teil zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,unser Comfort-Doppelzimmer war wie gewohnt sauber.
Das Frühstück war wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich.
2 Punkte haben uns diesmal gestört :
- Eine Abendveranstaltung am Samstag (Hochzeitsparty) im Hotel war bis ca. 2:00 Uhr sehr lautstark und für die Nachtruhe sehr störend.
- Beim Fahrradverleih haben wir leider ein Fahrrad bekommen,das vermutlich schon…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ankommen und wohlfühlen, ruhig aber doch zentral
Sehr schönes helldurchflutetes Haus mit ansprechendem Ambiente. Äußerst geschmackvolle Einrichtung und Design. Sauberkeit ist o.k. Flatrate beim Telefonieren, Sky kostenlos, Frühstück sehr gut, im Sommer im schönen grünen Innenhof. Gemischtes Publikum, alte und jüngere Generation, einige Tagungsgäste
Da wir sehr oft in Berlin sind und schon in diversen Hotels (3-5 Sterne) wohnten, ist das Victors Residenz die absolute Nummer 1 bezüglich Preis-Leistung und Wohlfühlcharakter.Wie schon erwähnt, ist das Telefonieren…
Schönes Hotel mit rustikaler Ausstattung.
Restaurant gut mit schöner Terrasse im Innenhof.
Leider kein Fitnessstudio. Dafür direkt gegenüber einen großen Park.
Wir waren das 6. Mal als Gast im Hotel Victors Residenz und haben unseren
Aufenthalt wieder als sehr angenehm empfunden.
Die Lage ist perfekt und das Personal sehr freundlich. Besonders gut ist das
Frühstück.
Guter Deal... Schönes Hotel. Freundlich bis auf die Spatzen auf der Terrasse... Eine Dame wusste keine Antwort ob Fahrräder irgendwo untergestellt werden können. Die haben dann draußen vor der Tür geparkt...
Die Ausstatung von Zimmern und Fluren (vor allem Teppiche und sonstige textile Einrichtungen ist deutlich erneuerungsbedürftig). Auch das Bad hat Renovierungsbedarf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nobles Hotel in Top Lage
Top Hotel in bester Lage. Wir fühlten uns sofort wohl. Erstklassiger Service vor allem an der Rezeption. Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig. Busstation direkt am Hotel.