Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Berlin
Hotel in guter Lage direkt am Volkspark Friedrichshain, dort in 5 Minuten zu Fuß am Restaurant Schoenbrunn, sehr zu empfehlen. Der 200 Bus hält direkt vor der Tür mit ihm kann man alle wichtigen Stationen direkt erreichen. Gutes sauberes Zimmer vollkommen ausreichend ausgestattet, sehr ruhig zum Innenhof aber Straßenseite ist auch ok. Frühstück abwechslungsreich und gut, schönes Ambiente im Innenhof. Ein Manko ist vielleicht die fehlende Klimatisierung im Sommer ansosten kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles sehr schön, nur der Lärm der Flugzeuge!
Das ist ein neues modernes Hotel, alles sehr praktisch, alles da, wo man es braucht. Das Frühstück ist gut, aber es sollte nicht jeden Tag dasselbe geben, etwas Abwechselung wäre gut. Das Personal (Rezeption) ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Junior-Suite war klasse, Bis auf eine riesen Spinnwebe sehr sauber. Parkplatzsituation schwierig. Essen im Restaurant war klasse (besonders die Schnitzel), Service an der Bar war schlecht, an einem Abend war die Bar nicht immer besetzt und der Kellner im Restaurant machte gleichzeitig die Bar und war dann nur per Piepser erreichbar. Einen Long-Island Ice Tea in dieser Form habe ich auch noch nicht getrunken :-(. Dennoch haben wir uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel +sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war sehr angenehm überrascht über das tolle Preis-Leistungsverhältnis in einer Großstadt wie Berlin. Tolles Zimmer, schön ausgestattet, super Frühstücksbuffet und nettes Personal. Bitte unbedingt so weitermachen:-)
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr angenehmes, komfortables 4 Sterne Haus
Ich bin mittlerweile zum vierten Besuch im Victor´s gewesen und werde beim nächsten Besuch in Berlin wieder dort einchecken.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem das reichhaltige Frühstücksbüffet. Die von uns gebuchte Juniorsuite war sehr sauber und schön eingerichtet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guter erster Eindruck.
Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr nette Dame an der Rezeption. Etwas altbacken, aber recht hochwertig eingerichtet. Machte einen durchweg guten Eindruck. Das Zimmer war geräumig. Leider für meinen Geschmack etwas zu konservativ eingerichtet. Hässliche Lampen im Bad. Leider keine Klima. Die Luft im Zimmer bei geschlossenem Fenster war etwas stickig. Bei geöffneten waren dann jedoch die Gäste des naheliegenden Theaters und der Bushaltestelle vor der Tür etwas zu laut. Im Aufzug und in den Fluren auf den oberen…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
**Top ☺**
Rundum Klasse!!Zimmer geräumig und gepflegt! Frühstück vom feinsten. Super Lage (10 Minuten zu Fuß zum Alexanderplatz, 1 Minute zur nächsten Bushaltestelle und 3 Minuten zur nächsten Tram)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Wir waren mit Kleinkind unterwegs und es hat auf dem Zimmer an nichts gefehlt. Babybett war da - sogar ein Windeleimer. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Sädtereise, einkaufen und bummeln Besichtigungen und Information Gutes ruhiges Hotel Empfehlenswert sauber Wir werden wieder kommen