Zimmer + Hotel = Altbacken, Rezeption überfordert da Personalmangel, Roomservice = Existiert nur auf der Karte und nicht vorhanden, Restaurant = Maximal OK und auch nur auf einen kleinen Raum beschränkt. Gäste überwiegend 50+. 1990 Schlüsselsystem welchen man an untersetzten Rezeption abgeben und wieder abholen soll beim verlassen des Hotels. Woher kommen die 4. Sterne ich sehe sie dem Hotel nicht an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder!
Das Hotel ist zentral in Leipzig direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen. Man wird sehr sehr freundlich empfangen und ist bemüht dem Gast bei allen Wünschen zu helfen. Wir haben einen beruflichen Termin mit dem Tropenleuchten im Zoo verbunden, welcher vom Hotel aus bequem in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes, zentrales und freundliches Hotel!
Wir haben ein Familientreffen mit 35 Personen im Victor's Residenz-Hotel Leipzig organisiert und waren begeistert! Die Organisation und Kommunikation vorab war freundlich und professionell. Vor Ort waren Zimmer, Räumlichkeiten, Essen und Buffet hervorragend. Besonders gut gefallen hat uns der sehr aufmerksame und herzliche Service. Wir kommen gern wieder!