Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
elegante Unterkunft
teilweise etwas in die Jahre gekommen. Dafür glänzt es mit hervorragendem Service, großen Zimmern, einer guten Lage und einem sehr reichhaltigen Frühstück
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
... etwas nobel darf es schon sein
Die gute Lage, stilvolles Ambiente und guter Service machen das Haus (bei günstiger Rate) zu einem empfehlenswerten Hotel zum Verweilen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel in bester Lage
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und bekamen ein kostenloses Upgrade auf das Zimmer. Das war hell, geräumig, mit Wasserbett. Alles sehr sauber, tolles Bad. Der Clou ist die unmittelbare Nähe zur City. Der einzige Aspekt, der nicht ganz mithalten konnte, ist das Frühstück, aber auch das war im Grunde ganz in Ordnung. Jederzeit wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnet
Super Hotel. Alles war perfekt hätte mir es nicht besser vorstellen können. Das Frühstücksbuffet war auch mehr als ausreichend.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Nacht in Leipzig
Nettes Personal. Tolles Frühstück. Laute Lage und unbequeme Betten. Trotz Buchung eines Doppelbettes gab es zwei zusammengeschobene Einzelbetten, welche immer wieder auseinander rollten. Zum Glück war es nur eine Nacht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden, top lage neben dem Hauptbahnhof , und nur wenige Schritte zum Zentrum. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich, und nicht zu vergessen das klasse Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. Danke für die schönen Tage. Jürgen und Ilona.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cirque du Soleil
letztes Jahr zu Weihnachten haben wir die Karten für Cirque du Soleil bekommen und dies haben wir genutzt um Leipzig in 2 Tagen kennen zu lernen. Victor`s Residenz erschien uns, als Hotel, perfekt dafür geeignet. Zentrumsnah und viel Komfort. Perfekte Anbindung zu Bus und Bahn, sehr angenehmes Personal, hervorragendes Frühstück und auch für den Abendlichen "Absacker" ist gesorgt. Wir sind sehr zufrieden und haben hoffentlich bald wieder die Gelegenheit, diesem tollen Hotel und der Weltstadt Leipzig einen Besuch ab…
AXel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit in Leipzig
Ein stilvolles Hotel in sehr guter Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, leider etwas störender Baulärm bereits morgens ab 7.00 Uhr
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten sind gut. Allerdings ist ein kleines Kissen etwas wenig. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Nett war die kostenlose Flasche Mineralwasser. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Lage ist toll, man ist sofort im Zentrum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Super Lage (direkt am Hbf), sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gemütliche Betten. Da das Hotel mitten in der City ist darf man keine absolute Ruhe erwarten (Auto‘s, Straßenbahn...). Wir haben ein Zimmer im obersten Stockwerk zum Innenhof gelegen gebucht. Dort war es Nachts bei geschlossenem Fenster herrlich ruhig. Wir würden jederzeit wieder buchen